华米副总裁晒新智能手表:致敬苹果 超越Apple Watch

8月13日消息,华米科技副总裁裴帆迪今天在微博上直接晒出了即将发布新智能手表的外形图,并表示,这次他们对苹果有所超越。

裴帆迪表示,Apple Watch无疑是智能手表的标杆,有很多值得学习的地方。不过这次他们对它有所超越,比如说Apple Watch的PPI是326,华米新手表的屏幕PPI达到了341,接近了现在AMOLED这种屏幕的像素密度极限。

至于华米这款新的智能手表,从外形上看,摒弃了之前圆形设计,而改用了跟苹果Apple Watch一样的正方形造型。目前,还不清楚华米会具体在什么时候发布这款新的智能手表,而它的参数官方暂时也没有透露。

对于华米来说,其目标是想要成为国产智能手表的第一品牌,不过从目前的情况来看,他们还无法对苹果构成威胁。

前不久,知名市调机构Strategy Analytics发布的最新数据显示,2019年第二季度,Appele Watch依然是全球最畅销的智能手表,几乎占据全球智能手表市场的一半份额。

报告显示,2019年第二季度,Apple Watch出货量达到了570万部,市场份额达到46.4%,较去年同期的380万部增幅高达50%,稳居市场首位。