墨西哥军方截获一艘走私船,搜出1.2吨可卡因

据英国《每日邮报》12日报道,上周,一群可卡因走私者在墨西哥南太平洋被抓获,他们当时乘坐一艘高速船正在运送一吨的可卡因。

周五,一架墨西哥海军陆战队直升机在距离恰帕斯州海岸75海里的地方追赶一艘由两台发动机驱动的筏子,随后该筏子被拦截。

当局逮捕了7名男子,其中包括4名墨西哥人,他们携带了1200公斤可卡因,价值4800万美元。

此前墨西哥军方接到了走私者逃跑的通知,他们带领哥伦比亚武装部队进行了追捕,走私者逃脱追捕并进入墨西哥水域。

当这架墨西哥直升机在船上盘旋的时候,这些受到惊吓的嫌疑人开始把装满可卡因的几个袋子扔进海里。

军方缴获了38个用塑料密封并装满毒品的袋子,其中包括从船上卸下来的还有扔进水里的那些。没收的毒品在美国的售价为每公斤4万美元。

被捕的走私者中有两名厄瓜多尔男子和另一名哥伦比亚人。墨西哥当局没有透露走私者属于哪个贩毒集团。目前还不清楚走私者是从哥伦比亚哪个城市离开的。

(编辑:ZLQ)