有更大更强的哈弗H6你还选什么日产逍客?

SUV车市可谓是犹如现在的天气一般,火辣辣的,各大厂家不断推陈出新,讲真的汽车有那么多牌子,你想要选到一台最适合的车,并且颜值,内饰配置,动力都是十分出色的,加上你的预算只有15万,你可要精挑细选了。昨天有个朋友问我SUV的车型,哈弗H6和日产逍客到底该买哪款车?到底是自主品牌好还是合资品牌更好优势?今天我们就一起来帮这位朋友选一选吧。

第一点:外观上的对比

哈弗H6的的外观真的是非常的大气雅观,采用了哈弗家族式的年轻化的设计语言,前脸的进气格珊很大,LED灯组加上犀利的雾灯设计,非常的符合国人的审美观。侧面来看,整个车身有点圆润,但却不失美感。尾部矩形的灯组也很有特点,稳重却不失动感。我们再来看一下日产逍客,整体的造型比较简单,采用的是家族式的设计语言,是走居家路线的一款车,规规矩矩没有什么大的亮点。尾部的线条比较多,凹凸有感,但是逍客的灯都是卤素灯,而且自动头灯和转向辅助都减掉了。因此外观上而言,哈弗H6更有优势。

第二点:内饰上的对比

这次真的要好好的夸一夸我们的自主品牌,哈弗H6的内饰做得真的很好,中控台的设计简约,用软性材料包裹着,质感十分舒适,大面积的镀铬饰条装饰,提高了整个车内的档次,全液晶的仪表盘也增添了不少的科技感。哈弗H6采用了皮革材质包裹了座椅,坐上去软硬都适中,触摸的手感也是很不错的。再来看一下逍客的内饰,它的方向盘采用的是非对称式的设计,驾驶起来有点不习惯,在座椅上,虽然日产有“真皮沙发”的称号,但是这次采用的却是绒布的座椅,手感一般,同时也缺少了豪华感,综上哈弗H6胜。

第三点:配置上的对比

哈弗H6还配备有智能的配置,例如速度感应中央门锁、智能车门防误锁、车锁自动回放功能、粉尘过滤器等等,十分的高科技,这些都是逍客没有的。因此,对比之下,逍客的性价比还是很低的。

还有就是在安全性能上,这也是我们很关心的一点,两款车都配备了安全气囊、安全气帘、ABS、HHC等配置,可是哈弗H6还有陡坡缓降、盲点检测、360环视、自动驻车等,安全性大大提高了,也更加显示了哈弗H6是一款高性价比的车。

第四点:车身数据、空间上的对比

逍客的长宽高分别为4401/1837/1611mm,轴距为2646mm。而哈弗H6的长宽高分别为4600/1860/1720mm,轴距为2680mm。无论是在车身长度、宽度高度三方面相比之下,哈弗H6的数据均要优与日产逍客,同时也可以得知哈弗H6的空间对比日产逍客是有明显优势的。

第五点:动力上的对比

哈弗H6选用了1.5GDIT直喷涡轮增压发动机+7DCT湿式双离合变速器的动力组合,最大功率124Kw,最大扭矩285N·m。逍客选用了自吸2.0L+CVT的动力配置,最大功率113Kw,最大扭矩204N·m。通过动力数据对比日产逍客的最大功率以及最大扭矩数据均要低于哈弗H6,显而易见哈弗H6更胜一筹。

因此,综合上面的五个方面的对比,在逍客和哈弗H6之间,你只有一个选择,那就是哈弗H6,颜值高,动力足,性价比强,所以就不要犹豫了,早买早享受,因为哈弗H6不仅价格比逍客要低,各方面的配置还能“吊打”逍客,你还有什么理由不选择它?

(本文图片均来源于互联网,如有侵权请联系删除,谢谢)