又一豪华SUV来了,车长5056m,搭载2.0T+9AT

现如今,很多消费者的购车更加倾向于那些豪华车型,但是大多数的消费者也不是盲目的购买,而是追求性价比,今天小编就来带大家看一款即豪华,性价比又高的一款SUV车型,它是真正的实力派车型,它就是凯迪拉克XT6,前一段时间这款车型刚刚上市就引来了许多消费者的关注,很多人都看好它的整体外观设计,它的外观采用了全新的设计风格,看起来相当的霸气时尚,给人一种强烈的驾驶欲望。

凯迪拉克XT6这款全新车型的定价也非常的厚道,指导售价为41.97万元到54.97万元,定位在中大型SUV,外观方面,它的前脸变得硬派了很多,换装了全新的LED大灯造型以及中网设计风格,相比XT5来说更加具有辨识度,而在车身侧面,它的设计相当具有肌肉感,搭配Y字形的轮毂,看起来相当的具有运动气息,尾部采用了7字形的尾灯,点亮后非常的惊艳,下方双边单出的尾气布局也为其增加了不错的力量感。

凯迪拉克XT6拥有着5056毫米的车长,1964毫米的车宽,1780毫米的车高,以及2863毫米的轴距,作为一款中大型SUV,这样的车身尺寸也是比较到位的,内部空间就算是喝茶都没有问题,进入到车内,整体内饰布局采用的是凯迪拉克的传统布局模式,不过看起来要更加的精致,采用了大量的皮革包裹,以及缝线工艺处理,镶嵌式的液晶显示屏触感极为灵敏,整体虽然看上去不是多么的豪华,但是给人的感觉还是相当高档的。

在动力方面,它搭载了2.0T引擎,拥有着241马力的输出,最大扭矩为350牛米,全系标配9AT变速箱,百公里加速仅需8.8秒,综合油耗最低为7.8升,并且还有着3年不限公里的整车质保,相比德系BBA的同级车型也是丝毫不差,总体评价这款车型的话,只有简单的四个字,“性价比超高”,亲爱的小伙伴们,你们对于凯迪拉克XT6这款车型有什么看法呢?又一豪华SUV来了,车长5056m,搭载2.0T+9AT。