大众途昂改装22寸轮毂 降低底盘看着更霸气

上汽大众途昂作为一款中型SUV,一般很少有人会拿来改装,不过外国就有一位车友把途昂改装了22寸轮毂,还降低了底盘高度。

大众Atlas R-Line版本,即美版大众途昂,相比普通的途昂车型,自带了新的R-Line前后保险杠、新的侧裙以及20英寸轮毂,并在前格栅加入了R的标识,突出了该车的身份。

面对途昂这样的大块头,车主选择了改装绞牙避震,通过改装绞牙避震的方式能有效的降低车身重心高度,既能提升操控也能改变整车的外观风格。

改完避震后,车主就淘了一套22寸的VOSSEN CV10轮毂,配的是265/40R22轮胎,同时在车顶改了行李架,拓乐的车顶行李箱。

THANKS

车友:xjamiexoe

更多改装案例

《全车泛着刺眼的绿光,大众途昂改装案例》

《大众途昂380舒适版配置改装升级 副驾驶电动座椅》

《6年花了23万爆改大众途观,绍兴车友痴迷改装坚持自己信念》

关注玩车之家公众号(wanchezhijia)发送“投稿”,给您一个展示的平台!

喜欢!请支持点个赞