孙女被恶霸欺辱, 外婆为报仇苦练屠宰技术, 最终报仇雪恨

哈喽,大家好,欢迎收看本期的电影小凯。本期和大家分享的电影是印度电影《外婆》。是一部可以体现印度法律和社会阴暗的电影,故事大概讲的是女孩被当地恶霸羞辱,警察与恶霸利益勾结不为女孩伸张正义,无奈外婆只好自己练习屠宰技术,最后找到机会终于为孙女报仇雪恨。

外婆

曼达是一个善良的小姑娘,他住在一个普通的小镇上,家里和父母还有外婆一起生活,父母在工厂上班,外婆是个裁缝,平常通过给别人修改衣服来补贴家用,生活虽然算不上富裕,但是也能勉强支撑着生活,就在这天,平凡的生活也被打破。

裁缝

这天外婆让小曼达去给妓女里拉送修改好的衣服,但是路程不算远,要是以前这时后早该回家了,外婆觉得不对劲,于是来到了里拉家里,里拉告诉她衣服早就送到了,已经走了一段时间了。外婆觉得曼达可能出了什么事,于是两人开始慌忙地寻找。

寻找孙女xu

到了晚上,经过长时间的寻找,终于在一个垃圾堆里找到了小曼达,可是曼达已经没有意识了,一动不动遍体鳞伤的躺在垃圾池里,外婆赶紧慌忙地把孙女背回了家,过了一段时间,曼达开始恢复了意识。原来是在回来地路上,遇到了当地地恶霸达夫,达夫是当地富豪的儿子,他的父亲有钱有势,达夫看见曼达后色性大发,强暴了曼达,之后残忍地扔到了垃圾堆里。

在垃圾堆里找到孙女

家里人报了警,警察很快地就来了,外婆把经过告诉了警察,警察竟然完全不顾忌曼达的感受,要检查曼达的私处来确定是否真实地被伤害过,可怜的孩子只好无奈而且无助地看着。之后警察知道强奸地人是达夫的时候,开始转移话题,询问起了曼达家庭的情况,说:“曼达的妈妈每天早晨出门骑车无证驾驶,曼达的爸爸在工厂里每天加班十几个小时属于违法行为,如果你们准备要告达夫的话,我在调查达夫之前要彻底的调查你们,一个是非法经营,还有一个小姑娘,晚上一个人在红灯区闲逛,我觉得曼达的父亲是个皮条客,也许曼达就是个雏妓”最后警告曼达的家人,你们都参与了非法经营,要是告达夫至少三年才能告下来,并且要支付大笔的律师费用,而且达夫也会找上门来报仇的,你们看着办。

警察检查伤口

孙女无奈的看着

为了维持生计的父母还是决定忍气吞声,不把这件事张扬出去。但是外婆还是忍不下这口气,来到外面看见了广告牌上的达夫头像,用剪刀把头像剪了下来,拿着达夫头像找曼达确认是不是她,看到头像的曼达吓得身体直接抽搐,外婆决定要给孙女报仇。之后再里拉的帮助下知道了达夫工厂的地址。到了晚上,外婆干完了手上的活,偷偷地来到了达夫的工厂附近,第一次看到了孙女当时被强奸的地方,想着孙女在她这个年纪承受着不该有的痛苦,心里既揪心又难过,心中的怒火传遍全身,恨不得把达夫千刀万剐。

确认达夫的头像

之后外婆给曼达买药,回家的路上来到了一家肉铺,外婆和肉铺老板是朋友,看到了肉铺老板切肉的时候非常熟练,想让肉铺老板教自己更快更精准的切肉技巧,但是印度人都是吃素食的,无奈最终把事情的经过告诉了老板娘,知道了外婆真是目的的老板最后还是决定教她,老板把店门关下,开始教外婆切肉。以后外婆每天都回来肉铺练习屠宰技术。一天,外婆干完了手上的活,偷偷的来到达夫的工厂里,正巧看见了达夫股神一个人走在路上,正准备打算搬起石头替孙女报仇的时候,达夫的小弟走了出来,无奈之下只好放弃了这次暗杀。

练习砍肉

调查曼达事件的警察来到了达夫的家里,告诉达夫自己帮他解决了一个大麻烦,说如果他要是指认你的话,强奸幼童的罪名,你至少要被关进监狱20年,想以此来要挟达夫,来获得一大批钱。但是身为恶霸的达夫根本不吃这一套,直接把警察给赶了出来。没拿到钱,心情很不爽的警察直接给达夫的父亲打了电话,跟他父亲说给女孩请医生花费了一大笔钱,向达夫父亲要25000费用,经过讨价还价后还是给了他10000.

警察和达夫谈话

一天曼达的父亲不小心把手卷进了机器里,很长一段时间不能工作了,这对本身生活就很困难的家庭无疑是雪上加霜。外婆更是加快了练习屠宰的进度,现在已经可以熟练地分解一整只羊。打算开始复仇地外婆找到了里拉,让里拉帮自己化妆,并围上了头巾,告诉里拉离开小镇一两个月,出现什么事情都不要回来。

外婆让里拉离开

到了晚上,外婆来到了工厂,发现了达夫地位置,并偷偷跟在他地后面,途中恶霸达夫踹开了一家超市,从里面抢了一瓶酒喝,之后跟随达夫来到了一个小巷子里,为了让达夫上钩,落进自己地圈套,故意制作了一场偶遇,醉醺醺的达夫并没有怀疑,但是觉得外婆太老,自己一点兴趣都没有。

外婆和达夫相遇

外婆见没有上钩,便说话勾引他,最终色心大起的达夫和外婆来到一个没有人的角落里,并且赶走了正在墙边睡觉的要饭的,之后诱导达夫脱下了裤子,准备释放兽欲的时候,外婆拿着剪刀手起刀落剪下了他的小兄弟,并把大把的盐撒在了他的伤口上,达夫疼的直哀叫,之后把他的万恶之源喂了路边的野狗,最后达夫终于死了,伟大的外婆给曼达报了仇。

报仇血恨

到这里故事就结束了,外婆家庭之后的生活便无可所知,小曼达月知道多久才能走出心里的这片阴暗。印度底层人民受了侮辱,却无法为自己找回公道,而本该身为人民保护伞的警察,不但没有为受害人维护利益,而且更像恶霸败类的帮凶。真实反映了当时印度社会的阴暗。