库里:我比实际年龄要睿智 “高龄”不会影响球场表现

斯蒂芬-库里进入19-20赛季将是金州勇士队最年长的球员,在接受95.7节目采访时候,库里表示他接受这种挑战,而且喜欢他比实际年龄更睿智。

31岁的库里表示,人们一直在提醒他,进入19-20赛季,他将是勇士队当中年龄最大的那位,库里表示自己对此并没有感到不安,他仍然希望自己的高龄不会影响到球场表现。

“有人提醒过我的年龄吗?是的,这很酷,虽然我希望我的智慧能够超过实际年龄,但是在球场上仍然是年轻的,不会影响球场发挥。”库里说道。库里开玩笑说,在忙碌的常规赛阶段他可能需要更多睡眠时间和充足的休息。

库里虽然长着一副娃娃脸,但他已经是球队元老级的人物,库里将继续在球场内外担任球队的领袖,鉴于他丰富的经验,库里的工作就是帮助新人融入到球队当中,帮助他们在勇士队迅速找到状态。

今夏勇士队大换血,35岁的安德烈-伊戈达拉被交易离开、33岁的肖恩-利文斯顿被买断、30岁的凯文-杜兰特选择以自由球员身份加入篮网队,32岁杰雷布科也还没有得到续约。这些比库里年长的球员都相继离队,而球队补充的新鲜血液当中丹吉洛-拉塞尔23岁、考利-斯坦25岁、伯克斯27岁,还有留队的凯文-卢尼23岁,还相继签下了乔丹-普尔、埃里克-帕斯卡尔和阿伦-斯马拉季奇三位新秀。库里31岁、克雷-汤普森29岁、德拉蒙德-格林29岁成为勇士队三位老大哥球员。

库里是在09年进入联盟,他也将步入联盟第11个年头,19-20赛季他要率领年轻化的勇士队继续保持在强队行列。

(Jesse)