绝地求生:PCL夏季赛分组疑似出炉 强队扎堆 艾伦格赛区大乱

绝地求生PCL夏季赛将在不久后开打,Weibo战队的Running也在直播中暗示了这一消息。而据绝地求生圈的大V爆料称,PCL夏季赛的分组已经正式出炉,夏季赛仍将是三大赛区对战,不出意外的话,周决赛的赛制也不会发生变化,而在看到了三大赛区的分组之后,不由得为艾伦格赛区捏一把汗。

据靠谱瞄准镜爆料称,PCL夏季赛的分组情况已经确认,夏季赛仍将由艾伦格、米拉玛与维寒迪三大赛区组成,不少队伍仍旧保留在原先的赛区,维寒迪仍旧是Ark与Tianba的天下,4AM、BA与1246等队伍仍将在米拉玛赛区出战。而强队数量本来就比较多的艾伦格赛区随着Weibo战队的加入,形势将会更加严峻。

在艾伦格赛区的名单中,云集了OMG、LGE、SMG、Lstars、VG、LYG、LGD、KG、SSS以及Weibo等强队,同时还包括了春季赛冠军VC以及在PCLP季前赛上表现极为出色的1124战队,这样的阵容想要杀进周决赛,难度可想而知。

不出意外的话,PCL夏季赛还将实行周决赛的赛制,这样一来,各大赛区的队伍仍将面临一周只有一天比赛可打的尴尬局面,相比欧洲PEL、韩国PKL以及北美NPL联赛,我们的队伍可以获得的锻炼机会实在是太少了,有不少玩家都在爆料微博评论区抨击PCL的赛制,那么面对如此多队伍参赛,我们赛区应该如何制定赛制来保证有更多队伍都能参与到其中呢?欢迎在评论区分享你的观点。