梅根哈里与凯特威廉矛盾始于婚礼,终于这位王室宝宝的出生

梅根王妃与凯特王妃几乎是全世界最受关注的王室成员,她们拥有不同的风格,一个独特而随意,一个优雅知性。

但是鲜为人知的是,这对全世界最优雅的妯娌却是矛盾重重,她们的矛盾是因为凯特和威廉起初不赞成哈里王子和梅根的婚礼。

哈里王子更是批评哥哥威廉王子和嫂子凯特王妃不支持他的新娘,在他的一再坚持下,威廉和凯特妥协了。

在婚礼之后,凯特王妃和威廉王子为梅根王妃带去了鲜花,表达着对她的欢迎和支持。

凯特王妃更是主动邀请梅根观看了温网比赛。虽然在第一次的约会中没有像今年这样两人看上去相处和睦,但也算没有彻底分裂。

据悉,这对妯娌关系最不好时,她们在白金汉宫的阳台上各自站在两端,表情和动作都看上去非常冷漠。

然而,一切的矛盾都从阿奇王子的出生开始变得减退,据王室消息,梅根和凯特经常会通过联系交流孩子的教育问题,凯特王妃更是为梅根提供了很多帮助。

她们在今年的温网赛场看上去是那样的和睦,脸上带着快乐的笑容。(编辑:Hollymarito)