Selina与前夫和解主动约饭:彼此感谢,聊到哭

今晚,北半球三大流星雨之一、素有“圣洛朗的眼泪”之称的英仙座流星雨将迎来峰值~据说每个看到“圣洛朗的眼泪”的人,都会实现心愿!流星雨到来之前,快和鹅妹一起看看今天都有哪些新闻吧!

Selina谈与前夫和解

今天,Selina出席了一个儿童公益活动,她自曝最近在看心理医生,还找前夫张承中约饭聊天。

Selina表示,她和张承中前阵子约出来吃饭聊天,过程中两人都感慨万千,聊着聊着都数次哽咽落泪。还表示自己最近会再去做心理咨询。

Selina在上个月接受采访时,她也曾表示自己去年失声系心理障碍,为此曾和张承中认真聊天,双方互相道歉,“真的放下了”。

要知道失声一年对一个歌手而言是多么痛苦的事,但Selina可以走出过往阴影,最终恢复,真的让人很敬佩了。

不过在被问到关于S.H.E每年都会在9月11日举办周年庆活动,Selina表示:“我们三个人工作都很满,今年应该没有合体计划。”也就是说,S.H.E的“成年礼合体”可能无望了。

解约续:江疏影、张艺兴

昨天鹅妹帮大家盘点了一番明星解约涉嫌辱华品牌的情况,今天又有了新消息。今天上午8点,施华洛世奇发布道歉声明,就官网将香港列为“国家”一事道歉。该声明还称,目前正在对施华洛世奇全球各个国家和地区拥有的上千个网站进行逐一排查。

但这份道歉声明并没有为其挽回亚太区代言人江疏影。今天上午11点,江疏影工作室发表声明,称已第一时间向施华洛世奇品牌发出《解约通知函》,并已停止与施华洛世奇的一切合作关系。

不过,面对另一奢侈品牌CALVIN KLEIN涉嫌辱华一事,其全球代言人张艺兴并未宣布直接解约。在昨晚的声明中,张艺兴方声称逐一排查、严正告诫。

没有像其他艺人一样在得知消息后立刻终止合作,这引起网友对张艺兴爱国人设的质疑,但也有网友指出,CK是翻译出现了歧义,并非真正辱华,所以张艺兴不解约没有错。

不过对于自己代言品牌的逐一排查,张艺兴方也是说到做到。今天下午三点多,张艺兴工作室发布声明,宣布与三星解约。声明称,经自查及严肃沟通后,发现三星仍存在国家地区定义不清的问题,因此宣布解约。

此外,有网友发现林允已经把所有有关CALVIN KLEIN的合作宣传动态都删除了。林允作为CK亚太区品牌代言人,才官宣第二天,网友纷纷猜测:这是要刚拿下代言就要解约的节奏吗?

不少网友表示,希望各个品牌可以规范网站用字,要知道,只有尊重中国领土主权,才有赢得中国市场的可能。

梁舜燕病逝

据港媒报道,享有香港电视史的“活字典”美誉的TVB资深艺人梁舜燕于今天下午离世,享年90岁。

梁舜燕原名梁淑贞,是香港电视史上第一位女演员,她参演了香港历史上第一部电视剧《幸福的家庭》,还曾任职无线电视及亚洲电视新闻部。她在《真情》中的“上等人”形象及多部作品中的太后形象,都深入人心。

今年5月份,梁舜燕还上阵拍摄电视剧,6月份还曾与好友聚会。但近日,她病重入院的消息突然传出。港媒报道,干儿子李克勤曾独自一人去医院探望梁舜燕。今天干妈去世,李克勤也发文哀悼。

昨天有港媒报道,TVB另一位资深演员夏萍于几天前去世,享年81岁。连续两天,有两位老艺人被报道过世。

曾经塑造《九品芝麻官》包婆婆、《偷偷爱你》外婆、《导火线》汤尼母、《女人,四十》霞姐、《苗翠花》方德太祖母等经典形象的夏萍,也是香港电视圈中享有盛誉的老戏骨。

两位都是在圈内纵横几十年,获奖无数的常青树,如今都相继离世,在此愿两位老人一路走好,感谢她们塑造了这么多经典形象。

谢娜晒与张碧晨合照

今天下午,谢娜在十三分钟内连发三条微博,补上张杰演唱会上没有发的一些照片。第一条是好友合照,何炅、李冰冰、李晨、陈乔恩等好友都出现在照片里,娜姐人缘真的好到爆炸了~

娜姐还专门留了一张和张碧晨的合照单独发了动态:“这张给造谣者,piu,piu……”张碧晨随后转发微博:“嘭!嘭!嘭!”两人一同力破张碧晨插足杰娜的传言。

一张合照,几句幽默语言,毫不拖泥带水地回应了谣言,娜姐真的很刚了。

至于娜姐的最后一条,是关于张杰的:“陪着你,看着你状态越来越好,看着你专注的做你最爱的事情,做你的小歌迷,我很快乐。”实在是太甜啦!

黄子韬恋情曝光?

近日,有媒体拍到黄子韬与一名长发女子在北京逛街的视频:黄子韬与该女子有抓手腕、喂甜点等亲密动作,疑似恋情曝光。同行的还有黄子韬的妈妈和助理。有媒体向黄子韬方人员求证,得到的回应是“还没听说这个事。”

几人从甜点店出来后,该长发女子坐在车的副驾驶位置,和黄子韬及黄妈妈一同回到了黄子韬家中。有网友爆料,该女子为韩国女星Kim min hyun。

早在今年4月4日,就有媒体拍到黄子韬与一美女海外度假后回家的画面,当时有媒体向其工作人员求证,对方表示“没有听说老板谈恋爱”。

但在六月,又有网友爆料黄子韬和Kim min hyun同游东京。且在Kim min hyun曾发布的一段视频中,有细心的网友听到了黄子韬的声音。后来该视频被女方删除。

目前,黄子韬方还没有非常明确的答复,那就让我们坐等官宣叭!如果是真的就祝福啦~

李云迪深夜当街小便

今天,有媒体曝光了一段李云迪深夜接一女子吃火锅,并一同乘车离开的视频,疑似恋情曝光。

在接该女子的途中,李云迪曾突然踩下刹车,随后踏入旁边花坛。他环顾四周后,谨慎查看是否有人经过。认为没人后,竟当街松裤子方便了起来。

这一举动让不少盆友大跌眼镜,毕竟随地小便对普通人而言都是不文明的行为,更何况是对风度翩翩的钢琴家。

不过也有小部分网友表示,虽然很尴尬,不过人有三急,也可以理解。对此,你怎么看?

周杰伦为昆凌庆生

昨天是昆凌26岁的生日,周杰伦在今天凌晨晒出庆生照,并写下超甜蜜文字:“Happy birthday to my sweetie. Happy wife happy life.”照片中,两人一同手捧铂金包蛋糕,甜蜜亲吻,真的太甜了!

昆凌也甜蜜回应周董,谢谢他给予这么难忘的礼物。鹅妹觉得吃狗粮吃得有点撑,今天又是为爱情流泪的一天。

众星为陈凯歌庆生

昨天也是陈凯歌67岁的生日哟~当天陈导正好和李少红在录制鹅家新节目《演员请就位》。当晚,李少红晒出和陈凯歌陈红夫妇的合影,并祝福“我们班老大哥生日快乐!”

鹅家节目组也为陈凯歌准备了一个小惊喜,邀请陈飞宇、刘昊然、欧豪录制VCR,隔空为陈导祝寿。陈飞宇还弹吉他给老爸唱起了生日歌,超暖心超有爱了,大家快戳视频来看看

这么多人为陈凯歌过生日,可见陈导人缘有多么好了。鹅妹在此也祝陈导健康快乐,等你新作品哟!

大闸蟹被子是什么?

最近网上有个超级火的大闸蟹被子,真的可爱逼真到爆表了,不过鹅妹想问一句,你们这样晚上睡觉前不会饿么?不怕半夜流口水抓起被子来咬一口么?

大闸蟹被子深受网友喜爱,别的食物怎么可以输?这不,白菜、牛排、榴莲等被子通通被安排上。

这让鹅妹想到前几天爆火的乌冬面被子,它拥有“自由拆卸的灵活被子”之称,网友们的安利语是:喜欢用腿夹被子的童鞋千万不要错过!

鹅妹想为这些被子设计者点赞,只是你们真的是想让我们好好睡觉嘛?怕不是想让我们半夜饿到翻冰箱叭!

文/艾丝

福利时间到!!!

鹅家节目《极限青春》

程潇签名照等你抢!

还是老规矩

关注“腾讯综艺”公众号加推荐语

“关注腾讯综艺,拿程潇签名照”

推荐至50人以上微信群

截图、姓名、电话、住址、邮编

发送至腾讯综艺微信后台

鹅妹将随机抽取3位幸运鹅送上签名照一张

活动截止到8月16日中午12点