《凹凸世界》蒙特祖玛COS:来自生还者的完胜姿态!

《凹凸世界》蒙特祖玛COS:来自生还者的完胜姿态!

凹凸世界,英文译名Aotu World,是一部国产原创3D动画。漫画版已在布卡漫画和动漫之家等平台开始连载。凹凸世界的创世神是一位很肆意随性的神明。他创造了凹凸世界的无数星球和人民,又随心所欲毫无规律地统治着他们——他让有的星球富饶美丽,让有的星球贫瘠荒凉,让有的子民享受自由幸福,又让有的子民承担重税苦役。

凹凸世界,是由创世神创造的世界。全知全能的创世神创造了世间万物,并委派光明、黑暗、力量、智慧、生命、死亡以及裁决七位神使掌管众生的命运。在凹凸世界中,万物皆有定数,天命不可违抗。但是,仁慈的创世神也留给了子民们改变命运的机会,那就是——凹凸大赛。

以学习“王之典范”为名跟随在嘉德罗斯身边,时刻密切注意着嘉德罗斯的一举一动,称其为嘉德罗斯大人。 喜欢9岁的嘉德罗斯(雷德官设)。认为或许他能带领印加王族甚至整个宇宙达到从未触及的高峰,为世人带来繁荣和安宁,因此诚服于“自己穷尽努力也无法与之匹敌的王者”嘉德罗斯,甚至愿意舍命为其铲除称王路上绊脚石。