比埃拉暗示有意离队:尊重国安意见 但希望谈判进展顺利

腾讯体育8月13日讯 最近一段时间,有西班牙媒体透露,北京国安外援比埃拉将在未来不久重回西班牙,加盟西乙球队拉斯帕尔马斯。近日,比埃拉也接受了西班牙媒体的采访,对于加盟拉斯帕尔马斯一事,比埃拉低调表示,希望未来进展能够顺利。

“让我们期待进展能够顺利,我们现在必须等待。”比埃拉告诉西班牙媒体“canarias”,“我必须尊重我的俱乐部,也就是北京国安。在中国我受到很好的关照,我和家人对他们都非常感激。重要的是我的伤病恢复得很好,一切都很好,我喜欢这种积极的感觉。希望在未来几周,能够维持这种状态。”

至于和拉斯帕尔马斯接触的细节问题,比埃拉拒绝透露更多信息:“我专注于我的伤病恢复。现在还不是谈论转会的时候,当时机成熟之后,我会告诉你们我能说的事情。不过,我也非常坚持地认为,希望进展能够顺利,必须要保持乐观。”

报道中称,比埃拉的经纪人克里斯托维尼奥一直和国安保持着联系,他正在等待国安的下一步消息,以便确定何时返回中国与俱乐部进行谈判。目前。拉斯帕尔马斯的想法是,租借比埃拉直到明年一月;此外,北京国安也愿意将比埃拉外租,并且不会收取租借费用。西班牙媒体对交易达成感到乐观,至少在8月底之前,比埃拉有望重返拉斯帕尔马斯。

比埃拉因为肋骨受伤,需要缺阵接近两个月,因此被国安取消了中超报名,只能等到下赛季才能代表球队参赛。在接受采访时,比埃拉也聊到了自己的伤病情况:“检查结果再好不过,我已经准备好开始跑步。我有两个月的病假,不过才一个月就恢复了这么多,康复速度是惊人的。从目前得到的信息来看,我相信自己有可能会提前复出。”

(阿尔高)