华夏主帅:人和积分落后但有拼劲 要摆正心态力争好成绩

比 赛 信 息

对阵:北京人和 VS 河北华夏幸福

时间:8月14日(周三)19:35

地点:丰台体育中心

转播:苏宁易购、PP体育、PP视频、龙珠直播、CIBN聚体育、CIBN聚精彩APK、咪咕、中央广播电视总台体育频道(CCTV5)APP、SITV幸福彩

2019中超联赛第22轮,河北华夏幸福将坐客丰台体育中心迎战北京人和。本场比赛的重要性不言而喻,希望幸福将士能带着一场胜利进入接下来为期一个月的间歇期。

谢峰

这场与上一场离得比较近,所以这两天训练以恢复调整为主。上一场的失利让队员在心理上承受了一些压力,明天的比赛对两队都很关键,虽然人和积分落后,但这支队仍然有拼劲和凝聚力,明天不会是一场轻松的比赛,哪队拥有更好的心态,更能把握住机会就有可能取得胜利。明天希望大家能够思想统一,能摆正自己的位置,去拼对手才有希望,积分不能说明两队实力的差距,希望大家能有一个好的心态,能取得一个好的结果,同时为大家奉献一场精彩的比赛。

池文一

我们已经做好一切准备,争取明天能够取得胜利。

球队动态

上一轮河北华夏幸福在主场0-3输给了山东鲁能泰山,上半场球队稳固防守,阻止了山东鲁能泰山数次有威胁的进攻。下半场开局阶段,幸福将士连续发动攻势并创造出几次绝佳得分机会,可惜均与进球失之交臂。随后山东鲁能泰山连进三球,最终河北华夏幸福没能在主场拿到分数。

与鲁能的比赛结束后,河北华夏幸福仅有三天的调整时间就将面对与北京人和的关键一战,尽快走出实力阴霾重塑士气,是当下摆在球队面前的重要挑战。

对手近况

北京人和目前3胜3平16负积12分暂列积分榜垫底的位置。上轮客场1-2负于河南建业后,北京人和遭遇联赛十轮不胜(9负1平)的尴尬。他们在中途选择了更换主教练,西班牙人路易斯·加西亚上任后6场比赛只是在保级对手深圳队身上拿到1分。北京人和的上一场胜利还要追溯到中超第12轮击败天津天海。而越是如此北京人和本场比赛的求胜欲望就越不可小觑,明天的比赛,无疑又将是一场极为艰苦的较量。

历史交锋

河北华夏幸福与北京人和在中超联赛中共交手3次,河北华夏幸福1胜2平保持不败。本赛季中超首次交锋中,河北华夏幸福主场1-1战平北京人和。此时此刻,做客丰体幸福将士不能有一刻的放松,全队将尽全力打好这场比赛,力争拿下3分。

数据来源:搜达足球