日产全新奇骏登场,尺寸暴涨大7座,还买什么CR-V!

日产在华SUV矩阵较为完善,奇骏、逍客均是各自细分市场热销车型。常常出现在消费者选车、购车清单之中的奇骏,在今年上半年累计终端销量1.05万辆,领跑本田CR-V、丰田荣放、别克昂科威、大众途岳为主的紧凑型SUV市场。日产全新奇骏登场,尺寸暴涨大7座,还买什么CR-V!

外观来看,其实2019款的2.5LCVT智联至尊版车型跟2017款2.5LCVT至尊版的车型(下文直接用2019款跟2017款代替)是一样的。家族式的前脸属于经过了精雕细刻的。十分耐看,而且适用人群广,从年轻到年长的都能接受。

内饰方面,这一代奇骏于2017年完成中期改款,使用了日产最新的V-motion设计语言,整车在保持硬朗设计风格的同时又不失时尚气息。内饰配色则以黑色为主,部分车型为棕色内饰,配合新换装的三幅方向盘,运动感十足。

日产奇骏的2.0L动力谁开谁知道,如果有人说奇骏的动力很强,这个人肯定没开过其他品牌2.0L的车型。奇骏的2.0L发动机最大功率为110,峰值扭矩200。

新增配置中,对于新奇骏来说,有两项全新的配置,一个是智能互联系统,一个是BOSE全定制高级音响,2.5排量的型号属于标配(除7座版一款因第三排座椅没法安装BOSE低音炮和功放),我查了一下在同级别,也唯独新奇骏拥有智能互联和BOSE音响。