日系的顶级轿车,8气囊配独立后悬架,仅12万全球销量王!

今天要说的这台车,在汽车圈内大名鼎鼎,销量啥的对它来说不算事,长期霸占轿车销量榜单前三甲,可以说其是A级车的标杆。日系的顶级轿车,8气囊配独立后悬架,仅12万全球销量王!

全新的外观设计不再让它中年专属,TNGA平台的升级让它拥有了更低的车身,更安全的配置。11.98万-15.98万元的售价也可以说是加量不加价,那下面让我们快速了解一下它的优缺点以及哪款的车型最值得买。

内饰从来不是卡罗拉的强项,而全新一代卡罗拉也基本继承了这个特点,内饰材质满满廉价感,全系没有驻车雷达、低配没有倒车影像,也算是美中不足的遗憾。不过,顶配版的12寸竖立大屏到是非常拉风,但也只是顶配车型上才有。

全新一代一汽丰田卡罗拉于8月9日正式在北京园博园上市。全系有两种动力版本可选,分别是1.2T涡轮增压汽油版车型,以及搭载全新一代THS Ⅱ油电混合动力系统的混动车型,共发售个8版本,售价区间为11.98-15.98万。

全车8气囊和VSC车身稳定控制系统都出现在这台最低配上面。更值得一提的是,它配置了智行安全,也就是丰田规避辅助碰撞套装,全方位的保障完全没有缩水,预碰撞安全系统、自适应巡航和车道保持都有了,经常要跑长途的驾驶员一定会爱上它。