体重过百别碰这3件衣服,谁穿谁胖

女生有个特点就是管不住嘴,所以现在很多女生身材都属于微胖。

不过微胖妹纸可以用穿搭来巧妙的修饰身形,但是身高160体重过了一百斤的女生,这3件外套一定要避开,谁穿谁胖。

三、格子大衣

格子元素经典又百搭,这种复古时尚的元素在去年又重新回归时尚圈,但是这种单品很考验身材和气质。

穿在身上很容易给人膨胀还矮的视觉感受,小个子微胖女生容易穿出虎背熊腰的感觉来。

二、泰迪熊外套

今年的街拍中很多明星和时尚大咖都喜爱这件外套,但是我们没有明星的身材也没有她们强大的气场。

微胖女生穿在身上就真的成了泰迪熊了,还是简单版型的大衣比较适合。

三、面包服

面包服比羽绒服还蓬松,保暖性非常的强,但是这类单品非常适合百斤以下的女生穿,或者上半身偏瘦的妹纸穿,搭配阔腿裤,别提有多好看了。

但是胸大和肩宽的女生,穿在身上的效果真不是想象的那样...

所以微胖小仙女们一定要找到适合自己的穿搭方法,遮住肉肉的地方,露出显瘦的部位,给你们说几种显瘦的小技巧,一定要拿好小本本认真记下来哟~

1.色调搭配简单

微胖的妹子尽量不要穿的太花,尽量简单一点,让人看起来整洁,舒服。

全身服装搭配的颜色一般不要超过3种,而且最好是同一色系。

2.穿上适合的高跟

高跟鞋是增感显腿瘦的神器,不习惯穿高跟的妹子可以先从3-5cm的高跟尝试,另外,因为我的身高没达到自己的理想高度,所以现在穿8-10的高跟也属于健步如飞,去逛街逛一天之后,小伙伴也是很佩服我“踩高跷”的能力。

而且高跟鞋尽量买简约款的细跟设计,这样才会显得小腿的比例和曲线好看~

3.高腰线有魔法

高腰线的神奇之处真的不用再说第N遍了,上身瘦下身胖的菇凉们注意了!搞定高腰线,分分钟秒变大长腿~

4.裙子遮一切

如果下半身真的太圆润,那就坚定的穿上长裙吧,完美的遮一切有木有~

学会了这几个小技巧,妥妥的变身娇小清瘦妹子!显胖?是不可能的啦~

但是我要告诉你们一点,体重从来不是衡量美的唯一标准,美有很多条路,比瘦更重要的是对自己的安全感和信心。

露出你该露的,藏住该藏的,穿衣显瘦心里暗爽的感觉只有我和你懂就够了

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!