明星创业有多奇葩?郑恺一屁成招牌,薛之谦逼疯密集恐惧症

作为明星一旦流量提高,拥有无数人气之后,就会想着利用本身的知名度,来从事其他副业,但是很多明星在创业初期也会遭遇种种状况。简直就是啼笑皆非,创意无限。

可能很多人不知道喜剧大咖沈腾的老婆王琦也是一个明星,两人是军艺的同班同学,她出演过《铁道游击队》、《马鸣风萧萧》、《蓝蝶之谜》等影片,2016年王琦和丈夫沈腾在泰国进行了婚礼后就开始了她创业之旅。

王琦开了一家原创设计师品牌集合店,没想到她在微博庆贺自己的服装店开业后,网友们看到店名都笑了,沈腾老婆的服装店全名叫Miracle Mademoiselle Petite,而简称却是MMP,而这三个字母在网络语中是一句骂人的话。

而在此之前,潘玮柏跟李晨也一起合作过一个潮牌,该潮牌旗下的另一个商标“MLGB”,原名My Life’s Getting Better,当时受到了很多明星的推崇,销量很不错。

但是,没想到却因为“MLGB”字母组合在网络等社交平台的消极意义,去年“MLGB”商标被宣告无效,品牌多次上诉后,法院维持原判,该商品直接下架,而网友也表示脏话不是潮流的表现。

郑凯创业方式则更是机灵,大家还记得在《跑男》第一季中,郑恺因在举重唱歌时用力过猛,不慎放了一个屁,引发了跑男团兄弟们的爆笑,之后更是成为网友热议的话题,他甚至因此人气飙升。

没想到郑凯却因此发现了商机,直接以“屁”为灵感创作了自己的店铺——Dueplay,裤子、水杯等都用上了这一元素,完全就是“屁尽其用”,虽然看上去很奇怪,但依旧是吸引了一波人的关注和购买。

同样选择做服装品牌,薛之谦却是吓坏了密集恐惧症,一件防晒衣的设计,上面密密麻麻排列的就是该品牌的Logo,一个带着纸袋人头套的边缘人,最极致的宣传也莫过于此了。

而另外一位大家耳熟能详的明星小岳岳则特辟蹊径,没有像大多数明星一样买潮牌, 走高大上带货路线,而是接地气的开了网店,自己做代言,卖自己家乡河南濮阳的特产美食,辣椒、辣椒酱、速食面等,简直就是平价又亲民,让人不敢想象。

不过,这也可以看出明星们为了自己的事业也是费了一番心思,十分的引人注意,但还是要在噱头充足的情况下,注重产品质量,这才是长远发展的必胜法宝。