无框门配大掀背,外观不输5系,优雅超宝马6系!

对于GT一词,不同的汽车品牌都有各自的见解,宝马从早期的5系GT到3系GT,将GT概念诠释为即可长途旅行,又符合日常代步需求的掀背式四门轿车。无框门配大掀背,外观不输5系,优雅超宝马6系!

采用了宝马最新的家族式前脸设计,如:开眼角的大灯、更扁平的双肾形格栅等。新款6系GT的车身要更加低矮,多辐轮圈的视觉效果出色。

大量的内饰设计都源于5系轿车,包括倾向驾驶者的中控台设计,而全新的薄型10.25寸触控显示屏幕很有感觉,此外搭载的全液晶仪表盘也是宝马的一个特色。

630i GT搭载的是一台四缸涡轮增压汽油引擎,最大功率190kw@5000-6500rpm,峰值扭矩400Nm@1550-4000rpm。0-100km/h加速时间为6.3秒。官方综合油耗为6.6-6.2升/百公里。

配置方面,6GT搭载了一套5维智能人机交互系统,包括手势控制、自然语音控制、热敏感系统、ID6系统和可编程的触摸屏,对菜单能够进行个性偏好的设置,可以识别驾驶员模糊的指令。