广州富力发布战深圳海报 球迷:像动物园的宣传海报!

2019年8月14日晚19点35分,中超联赛第二十二轮将迎来一场广东德比,由广州富力主场迎战前来挑战的深圳佳兆业。当前,富力积26分,在保级上尽管还没有脱险,但应该说,要说富力会降级,恐怕没有会相信。而相反,对于深圳佳兆业来说,当前仅积15分位列积分榜倒数第二位,落后于倒数第三位的天津天海2分。考虑到本轮比赛中天海主场迎战上海申花,如果深圳队不能在客场击败富力,而恰巧天海在主场能够战胜申花的话,那么深圳队真得就离降级更近了一步。广州富力是一支极具个性化的球队,而这一点上,估计和主帅斯托伊科维奇有很大的关联性。我们来一起看看富力发布的战深圳佳兆业的海报,有的球迷看到这张海报后,不禁感叹道:“怎么看怎么像动物园的宣传海报。”

富力这场比赛还真是不好踢,一方面是深圳队肯定是置之死地而后生。而做为同省球队,如果放水深圳的话,估计富力球迷也多少有些接受不了。之所以我提到放水这个词,我主要是联想到天海和申花这场比赛。要知道,申花俱乐部的周军最擅长什么,最擅长于搞人脉关系。去年大连一方之所以保级成功,很多人并不认同于是大连一方队员的拼搏精神,而是说要记周军一功。而为什么说申花或许会放水天海呢?因为王永珀将将转会到了申花。

所以,深圳佳兆业的处境,当前确实很危险。对于刚刚升入中超的一年级新生,而且佳兆业集团里,似乎还没有一个具有足球领域运营的相关经验。如果在足球圈内更缺乏足够认知的前提下,弄不好很容易让中超那些保级专业户们“做死”。所以,打铁还需自身硬,深圳队的下一步,只能看自己的了。