全新奥迪TTS登场,搭载2.0T发动机,百公里仅4.7秒!

奥迪TT是奥迪旗下一款血统纯正的跑车,作为运动型轿车,奥迪TT不仅拥有漂亮的外形,而且性能还十分出色。全新奥迪TTS登场,搭载2.0T发动机,百公里仅4.7秒!

全新奥迪TTS Coupé优雅的外观造型,将动感时尚融入生活。其独具匠心的造型和光带设计,辉映您号令千军的非凡气度;精致有型的车身线条,勾勒出浑然天成的灵动外观。拥有它,带你感受超乎想象的旅程。

最有个性的是奥迪新款TTS的前大灯,整个前大灯设计起来是非常的炫,很立体。另外,前脸两侧也是搭载大尺寸进气口,进气口周边采用镀铬装饰。

内饰上,全新奥迪TTS Coupé的运动方向盘采用尊享真皮包裹,并且方向盘上饰有"S"徽标,让人一眼便能认出这款车全新奥迪TTS Coupé。而且车内的方向盘自带换挡拨片功能能够掌控对驾乘的舒适度,而且所有的信息都一览无余,让一切尽在掌控之中。

奥迪TTS Coupé搭载的quattro全时四轮驱动系统,以动态方式将扭矩分配给前轴和后轴,从而保证车辆弯道行驶的灵活性及运动性,并可大幅提升行驶稳定性。