全新宝马X7登场!霸气全尺寸,外观霸气价格想不到!

对于运动健将而言,保持帅气的外表和健美的身段是非常重要的。宝马就是如此,即便是X5、X6这样的大身形,也会给人足够的灵活感。全新宝马X7登场!霸气全尺寸,外观霸气价格想不到!

对于外观的大改造,新款宝马7系的内饰的改变显得更为含蓄,整体看来没有什么变化,但是当你身处其中,体验一番时,你会发现它的改变更多在于内在。

车身侧面看去,宝马X7线条硬朗流畅,笔直的腰线从前轮轮拱处延伸至尾灯,配合21寸大轮毂,看起来颇为野性。

内饰方面,宝马X7采用宝马家族最新内饰设计理念,中控台遵循“以驾驶员为中心”原则,12.3英寸中控屏向驾驶者倾斜,搭配全液晶仪表盘,科技感不俗。

配置层面已然非常丰富,像是21英寸轮圈、前排侧气囊、胎压显示、前/后头部气囊、主动刹车/主动安全系统、前/后驻车雷达、360度全景影像、空气悬架、可变悬架功能、触控液晶屏钥匙、12.3英寸全液晶仪表。