IG终于觉醒了,25分钟39个人头,LGD惨被血虐!

IG终于觉醒了,25分钟39个人头,LGD惨被血虐!

第一场比赛对于LGD来说自然是非常遗憾的了,毕竟前期IG的中野已经完全崩盘,上路theshy被单杀,打野塞拉斯野区前两组野怪被反烂,但还是在中期被thehshy多次找到机会帮助IG打出不可思议的伤害之后,IG完成了翻盘,可以看得出来,IG对于这场胜利是多么的渴望。下面我们就来欣赏一下双方第二场比赛。

LGD:阿卡丽 奥拉夫 冰女 霞 卡尔玛

IG:酒桶 奇亚娜 卡莎 船长 死歌

这场比赛中,LGD再次拿出了一个在前期有着很大进攻性的阵容,尤其是先手拿出了奥拉夫之后,反而counter了IG的打野死歌,反观IG,下路就要更加的发育了,中单依旧是奇亚娜,上单给thehshy拿到了战士的船长之后,大家也是比较放心的。

前期1开始,LGD准备4人入侵野区,由于IG这场比赛有所防范,双方也是只是一波混战交出了较多的召唤师技能,3分钟,死歌准备入侵奥拉夫的野区反而被奥拉夫击杀,之后经历了一波混战之后,双方直接打出了一波4换5,5分钟,奥拉夫来到下路击杀了酒桶,6分钟,奥拉夫准备拿第一条的风龙,被发现之后奥拉夫和卡尔玛再次被击杀,9分钟,LGD直接下路一波4包2之后,打出了一波1换2,10分钟,IG拿到了第一条的风龙。

这场比赛的激烈程度就比第一场比赛还要激烈,13分钟就产生了19个人头,可以说是非常的血腥了,15分钟,在下路的一波混战中,双方再次打出了一波1换1,15分钟,LGD拿到了第二条的土龙,17分钟,IG拿到了第一条的峡谷先锋,之后rookie在下路被阿卡丽找到机会所击杀,19分钟,IG已经领先了5000的经济。20分钟,IG在野区抓到机会打出了一波0换5之后,拿到了第一条的大龙。

22分钟,虽然rookie在野区被找到机会击杀,不过之后由于IG优势太大,IG再次打出了一波0换5之后,推掉了LGD的下路水晶,24分钟,借着两路的兵线优势,IG打出了一波0换4之后,轻松的推掉了LGD的水晶。IG2:0LGD之后,距离自己的季后赛更加进了。

这场比赛中,虽然LGD在前期依旧有着入侵野区的想法,不过由于IG这场做了调整,并没有让LGD捞到东西,尤其是之后的死歌就开始了不可思议的入侵奥拉夫的野区,并且小乐言利用自己对于死歌的超高熟练度,基本上Q技能就如同是指向性的一样,打出了巨额的伤害之后,IG第二场比赛直接血虐了LGD,只用了25分钟终结比赛的同时,双方直接产生了39个人头,也是让我们再次看到了当初的那个世界冠军。