戚薇不在家李承铉带女儿玩蹦床,4岁Lucky一脸开心表情超萌

8月13日晚,网友玩蹦床偶遇了李承铉和女儿Lucky(李乐祺)。

网友与父女俩距离超近。

在家“相妻教女”的李承铉烫着韩剧男主的bobo头,身材蛮高大,手里似乎还拿着女儿的玩偶。居家好爸爸有木有?

小Lucky穿着粉粉嫩嫩的上衣跟在爸爸身边,眼神望向旁边的叔叔,笑出了一排洁白的小牙齿,表情萌萌哒。

Lucky宝宝自去年官宣参加综艺起,就已经成了各路网友的心头好。时常听人说女儿长得像爸爸,但Lucky却是实打实的迷你版戚薇。

综艺到现在还没播出,Lucky宝宝不仅有了大批阿姨粉姐姐粉,表情包也广为流传。

Lucky式比心还上过头条。评论区的八卦er罕见地步调统一,齐夸Lucky萌化了。

没办法,天真可爱的小姑娘就是这么闪闪惹人爱。

戚薇是工作强度超大的空中飞人,平日里李承铉陪伴女儿更多一点,但工作之余戚薇也会尽量抽时间陪宝宝。

前段时间,一家三口在日本被各路网友花式偶遇。

游乐园里,戚薇推着婴儿车一副老母亲的样子:

Lucky宝宝捧着饮料,走出了超模范儿。

网友还围观了李承铉为女儿买魔法棒,是宠女狂魔没错了。

另一波偶遇中,Lucky坐在爸爸肩头往前看,与女儿穿着亲子装的戚薇在后面玩手机,一家三口玩得轻松又尽兴。

还有网友在机场偶遇了一家三口,Lucky宝宝牵着爸爸的大手一路小跑,大长腿很抢镜嘛!!!

戚薇一家的路人缘可以说是超级好啊,夫妻俩婚后零绯闻,女强男弱被唱衰很多次也不影响到他们的小日子。

该秀恩爱秀恩爱,态度大方爱谁谁。

可爱的女儿更是夫妻俩的圈粉利器。能教育出如此乖巧懂事不怯场的女儿,足以证明夫妻俩带孩子尽心尽力。

期待Lucky宝宝的下一次出镜,也期待她长成小小少女。

(文中图片来源于网络,侵删。)