《冰汽时代》主机版将于10.11正式发售 包含全部DLC!

11bit工作室在今年4月的时候决定在2019年推出PS4和Xbox One的主机版的《冰汽时代(Frostpunk)》。去年,有消息传出11bit工作室计划将《冰汽时代》引入游戏主机。高级市场经理卡罗尔·扎贾克斯科夫斯基透露,这可能会在2018年底实现,但结果是并没有实现。幸运的是,11bit工作室今天确认,这款游戏最终将在今年10月11日正式登陆PS4和Xbox One,名为《冰汽时代:主机版( Frostpunk:Console Edition)》。下面让我们来看一段官方发布的预告片。

本作是一款带着悲伤色调的生存冒险向游戏,偏重策略和经营元素。玩家将扮演一名城市的统治者,而这座城市是位于冰寒世界中人类最后的堡垒。而玩家的目标将不再是个人的生存,而是保住整座城市。

虽然玩家可能不习惯在主机上游玩管理类游戏,甚至卡罗尔在外媒采访中也表达了担忧,但开发者们承诺《冰汽时代: 主机版》将是一个“经过精心调整的改版”。“11 bit工作室花时间为主机版重新设计了游戏的一些方面,主要是在控制方面。

开发人员还确认《冰汽时代:主机版》将包括DLC,额外的定制选项,难度设置,以及平衡调整。未来任何内容更新都将适用于PS4和Xbox One版本的游戏。

视频截图: