马思纯哪瘦了?原图还嫩的像少女,脚上肉倒勒挺紧!

有些人的体质确实属于那种易胖型,可能前段时间见她,还觉得还是比较一个苗条的小姐姐,但是没过多久,再次见到她,就会觉得怎么突然之间变得这么胖了,感觉整个人直接圆润了一圈,之前很多人都说马思纯胖了,不过她确实胖了好多,整个人都变得臃肿不堪,后面又说马思成她20天瘦了15斤,这种说法还是比较吓人的,但是现在见到她,感觉她一点都没有瘦,虽然说她的脸蛋还嫩得像少女,但是脚上的肉勒得倒是挺紧实的。

这是马思纯她走红毯的造型,其实她这一身打扮看起来还挺和谐的,颜色虽然说简单,但是把她的身材优势都凸显出来了,上半身穿的是一件黑色的长袖,前面是v领的设计,所以把她漂亮的锁骨都展现在大家的面前!

马思纯哪瘦了?原图还嫩得像少女,脚上肉倒勒挺紧!她下面穿的这条裙子是米白色,而且上面也有一些条纹的设计,显得不会太过于单调,前面的裙摆比较短,所以可以很清楚的看到她下面穿的是一双黑色的高跟鞋,感觉把她脚上的肉勒得特别的紧实!

马思纯的发型几乎没有任何的改变,还是刚好到耳朵那里,她的脸也是属于那种圆圆的,所以这样的发型会挺修饰她的脸型,其实瘦一点的她会更好看一点,这样的话整体给人的感觉就会比较苗条,而不会觉得一身都是赘肉!

还是很容易看到这张合照里面,是马思纯她参加快乐大本营这个综艺节目时候的造型,她整个人的表情还是比较可爱的,而且身上穿的是一条白色的裙子,前面又是v领的设计,把她的事业线都呈现在大家的面前!

这个时候马思纯实在是笑得太开心了,而且她还是素颜出现,皮肤看起来就会比较暗沉一点,上半身穿的这件衣服选择的是粉红色,不过这件衣服会不会太过于宽松了,所以完全看不到她的腰到底在哪里,手上提的包包的颜色也是偏向于衣服的颜色!

马思纯的头发这次打理的一丝不苟,而且全部固定住了,显得比较有职场女性的魅力,她一身穿的是格子的西装,这件西装挺符合她的身材特色,就是她把一边的西装都弄下去了,所以露出了她里面的黑色肩带,看起来比较性感一点!

其实马思纯前面弄一点刘海的话,还挺好看的,毕竟可以尝试一下新的发型,她身上穿的这条裙子选择的是黑色,不过上面有精美的刺绣图案,看起来会更加有文艺的气息,腰间一根腰带,恰到好处的修饰了她的腰身!