李湘女儿和张亮儿子久违同框,王诗龄变漂亮天天又帅了

通过《爸爸去哪儿》这档亲子节目大家认识到了不少明星萌娃,比如林志颖的儿子Kimi,张亮的儿子天天,李湘的女儿王诗龄,田亮的女儿森碟以及郭涛的儿子石头,都收获了高人气。

现在离第一季节目播出已经近6年,当初的小萌娃一转眼也长大了,几乎都遗传了爸爸妈妈的高颜值,帅的帅美的美,十分养眼。

8月13日晚,李湘便在社交平台晒出两张女儿王诗龄与张亮儿子的合照,还写道:“又见面了!都长大了!(PS:两张照片找不同!)”。

照片中,张亮戴着棒球帽,身穿浅色上衣站在两个萌娃身后做出对对眼的鬼脸,十足的“老顽童”。天天穿着白衬衫搭配浅棕色休闲裤,对着镜头开心比出剪刀手,微笑模样俨然小男神一枚,可比后面的逗比老爸帅多啦,哈哈哈。

一旁的小公主王诗龄一身豆绿色连衣裙清新十足,此刻的她也比出可爱剪刀手,坐姿十分淑女,真的是又美又萌。回想当年在《爸爸去哪儿》时的场景,让人不得不感慨两小只一转眼都长这么大了!

第二张照片里,天天和王诗龄pose、表情不变,只不过身后的俏皮爸爸张亮已经恢复正常了哦,帅气模样似乎一点都没有变呢。天天一直都比较懂事,已满11岁的他每次亮相总是给人一种绅士的印象,而且也比以前更加帅气了哦。

此前王诗龄经常被网友吐槽长得太胖,现在一看小妮子的颜值真一天一个样呢,虽然腿依然有点粗,但是脸蛋却越来越精致,可以说是完全遗传了妈妈的高颜值。

现在节目播出都这么久了,萌娃们都已经长大,要是小伙伴们能再次全部聚齐,一定是有爱又养眼的画面啦。

网友看到李湘晒出的照片后,纷纷转发留言:“两个小伙伴友谊长存”、“天天越来越帅了,都长大了,时间都去哪了呀。友谊长存”、“不知道为啥,一看到他俩在一起,我脑海里就自动出现了那句‘天天,你刚刚是发疯了吗?’”。