杨幂只是会营销,大长腿全靠p出来,真实的腿尽是皱纹!

很多人提到杨幂的时候都会想到她的那双大长腿,但是很多人都说杨幂实在是太会营销了,她上热搜的频率真的是非常的高呢,但是如果见过她真实的腿的人,应该就会觉得她是靠P图修出来的大长腿啊,真实的腿看起来都是皱纹了,并没有修完的图片看起来那么的好看。最近杨幂也是有很多的新闻呢,但是感觉杨幂她对于自己的新闻并不很在意,还是照样晒出自己美美的照片。

杨幂烫了个卷发看起来显得特别的时髦了,穿了一件格子的裙子显得非常的大气。这个颜色会显得她看起来更加的靓丽了。而且人也显得格外的白皙呢。皮肤看起来还是非常不错的。

看看她的脸蛋感觉还很白的,这样看起来皮肤还显得非常的细腻,看样子她自己保持的真的非常的不错啊。而且这件衣服也非常的适合她的,会显得人看起来特别的白净。看起来真的很好看。

但是再来看看她的这双腿真的是非常的假了,这个腿未免p的也太长了一点了吧,实在是不现实。难道说她的大长腿都是靠p的吗?真实的腿哪里会有这么好看呢?看一看她真实的腿就知道了。

看起来这个杨幂的腿上都有很多的皱纹了也老了很多了,她穿了一件蓝色的衣服,搭配着短裤装扮还是挺好看的很显年轻。但是腿真的不经看了,看起来全是皱纹了。

穿了一件白色的衣服看起来非常的可爱,这个款式很有个性呢。搭配了一条黑色的短裤秀出自己的腿,看看她的这双腿吧全都是皱纹,这个就是她真实的腿吧,之前好看的腿全是靠p出来的吧!

一件黑色的短袖下半身搭配着一条短裤,这样风格是杨幂一直以来都喜欢穿搭的一种风格了,但是她的腿看起来那个膝盖的地方皱纹也太多了吧!这个真实的腿实在是有点不忍直视。

白色的紧身衣显得身材非常的丰满了,下半身搭配了一条棕色的工装裤看起来很时髦。穿着一条长裤就能够完全遮盖住她自己的缺陷了,看不到她的腿到底是有多少皱纹了。