同是原声配音,杨超越吊打郑爽?二人掉眼泪差别都这么大

跨界艺人一般是指从熟悉领域向不擅长却可以发展的领域跨,比如歌手去拍戏,电视演员踏入电影界等。而杨超越从女团成员跨到演员却刚好相反,唱歌跳舞她不会,看家本领是流泪,原来她出道不是为了做女团,而是想进阶成演员。

今日,杨超越首部电视剧正式播出,而且没有番位竞争,她是名副其实的女一号。据说还在大家群嘲她是花瓶的时候,她已经为自己谋得后路,在努力磨炼演技了。所以比起剧情,观众更好奇没有唱跳天赋的她演技如何?如果不好,还可为讨厌她的人提供一个“落井下石的机会”。但她在新剧中的表现,好像并没有给别人继续讽刺她的理由,演戏时反而像模像样。

上帝为你关上一扇门的同时为你打开一扇窗,身为女团跑调、节奏不对使她被人无限否定,但或许演技可以为她在这残局中扳回一成?杨超越在《极限17羽你同行》中扮演一个暗恋男神的小女孩,他是她的心动时刻、目光所属和最期待。杨超越的形象是符合这种少女人设的,活泼甜美、青春懵懂、倔强喜欢来形容她并不违和。另外,首次演戏她就用原声,而且台词说得非常不错,是难得让人感受到惊喜。

预告片中杨超越有一场哭戏令人印象深刻,当真是哭得梨花带雨,而且哭得非常好看,确认过是扛得住特写的颜值。说到哭,杨超越就是因为哭火起来的,柔柔弱弱、委委屈屈的样子谁看了都会心疼吧。随时随地能哭出来是她的本领也是外界攻击她最尖锐的武器,如果不是带着同性之间的恶意去看她哭,可能也会认为她很励志也很真实。

通过杨超越新剧中自然的演技和绝美的哭戏,我们不禁想起由郑爽主演的刚刚下线的《流淌的美好时光》,这部剧如果不是有大部分观众是奔着郑爽和马天宇名字去的,播放量一定会比现在更低。郑爽穿了40多集的运动套装和马天宇谈情说爱,但这可以宽容地解释成“易遥从小家境不好,没钱买漂亮裙子穿”。

但邋里邋遢的发型怎么解释?每集40分钟其中撩头发的次数不小于20次,平均每说一句台词都要象征性地撩一下。还有她吐字实在不清晰,不看字幕的情况下是听不懂的?所以说,她在《一起来看流星雨》 中一炮而红还是要多感谢配音演员的。

最致命的是,郑爽在演戏时哭了没眼泪,笑起来仅嘴角一挑,对话时眼神经常不对视,对视时也是眯着眼。这些对郑爽演技的描述都是大多数观众的看法,事实上她也就是这么演,演到自身流量都撑不起收视率!

科班女星惨败电视新人!没有感情没有态度的演技逃不过观众的眼睛,或许现在杨超越人气不如郑爽,但几年甚至是十几年后,结果就是未知的了。