Faker盲僧1V5抢下大龙,带领队伍翻盘:我玩盲僧不会输!

要说如今LCK最强的战队是哪支,我相信很多人心中会有一个答案——SKT,虽说SKT在不久前输给了HLE,9连胜遭到终结,强劲的势头遭到了阻拦,但无法否认的是,SKT在LCK甚至是整个世界都属于第一梯队的强队。

而SKT队员们都相当努力,作为队内中单,LOL荣誉第一人的Faker更是经常通宵排位,还会在直播中向观众展示了中单以外的稀奇古怪位置,这不,在8月13日的凌晨,李哥就给观众来了一把打野盲僧,在前期几度崩盘,打出了2-6的数据,在大逆风的情况下靠着细腻无比的操作下龙坑在五个人面前抢到大龙翻盘!这套行云流水的操作,让不少网友看呆了,直呼:得到了Bengi的真传!

开局李哥采用了常规开野路线——蓝Buff开,然后打魔沼蛙、再打三狼,这样可以用最短的时间把下半野区清完,接着直奔红Buff,打完红再去Gank,大部分打野都可以使用这种路线。

第一波李哥选择了上路作为Gank对象,但剑魔凭借E技能轻松逃走,让李哥无功而返。

在回城补充装备后,李哥刷野到了中路,终于Gank成功了,帮助瑞兹击杀对方中单塞拉斯。

但下路已经炸穿,不经意间在被对方下路双杀两次,让李哥直呼“oh my god!”无奈之下他想帮助下路,可惜却被EZ反杀了。

李哥表示:现在开始要玩的小心一些了!

随后李哥一顿操作,战绩来到了1-4。

接着蓝色方就进入了全面优势期,李哥再次在团战中阵亡,战绩变成了2-6,己方的中路高地都被推了,形势岌岌可危。

就在这时,转机出现了!游戏进行到30分钟,红色方AD被抓死,随后李哥在野区调皮了一下,被打到一丝血,并且还害死了辅助!对方见状果断开起大龙!

李哥退回野区,利用红Buff把血量回了起来,此时,天秀的一幕出现了!

李哥Q中酒桶,二段飞进龙坑将其带走,自己陷入敌人的包围圈,但他丝毫不慌,金身规避伤害后摸眼W一个R把对方4个人控住,紧接着QQ惩戒抢下大龙!

李哥以一己之力,在面对对方五个人的情况下抢到大龙!

通过这波抢龙,李哥的红色方彻底把局势扳了回来,打赢了一波团战后,结束了比赛!

在最后Faker更是放出豪言:对吧?我玩盲僧不会输!

看来Faker的盲僧丝毫不弱于Bengi啊!对此,你有什么看法?