老司机试新车︱东风风神奕炫开上赛道 居然发生了这些事

易车试驾最近我们得到了体验东风风神最新车型奕炫的机会,在经过几天的常规驾驶之后,我觉得这款车型的底盘和动力颇具运动感。在马路上开着的时候总是情不自禁地想要去挑逗它的底盘和油门。不过这种行为始终会影响自己和他人的安全,我们干脆就找了一个可以“合法飙车”的地方,来彻底感受一下奕炫的“运动感”。

在赛道中,奕炫的表现与我们预想的一样,确实有着比较深厚的底盘功底,这与它来自于PSA合作的CMP平台有很大的关系。大家都知道,PSA的雪铁龙C4和标致206在很多拉力赛事上都有很棒的表现,底盘调校自然有一套。奕炫在这样的基础上,面对今天我们挑战的南山赛道没有太大压力。

大家可以先来感受一下奕炫在赛道中的精彩视频:

视频正在加载中...

总结:

没有想到吧,作为一款自主品牌的紧凑型车,奕炫居然有着很不错的动态驾驶体验。要知道在赛道里,很多合资品牌十多万的紧凑型车都无力招架,而奕炫还显得游刃有余。看来东风风神和PSA集团的合作确实是有一定的效果的。奕炫目前已经陆续达到各地的4S店,大家想要体验的话,可以赶紧去预约试驾啦!