三粒点球 阿贾克斯主场险翻船 欧冠4强球队资格赛惊险过关

北京时间8月14号凌晨,2019-2020赛季欧冠联赛资格赛第三轮次回合比赛全部开战。上赛季杀入欧冠4强的荷甲冠军阿贾克斯回到约翰克鲁伊夫竞技场再战塞萨洛尼基。首回合阿贾克斯客场2:2和对手战平获得一些优势,今天主场作战的他们也是完全占据了主动,只是他们被偷袭却先丢了球。

第23分钟,贾巴右路传中,比瑟斯维尔左侧禁区前沿接队友头槌回做,右脚外脚背大力抽射,皮球应声入网,塞萨洛尼基1:0首开纪录。 第33分钟,塔迪奇禁区内被放倒,主裁果断吹罚点球,塔迪奇亲自操刀主罚,只不过他射向左路的皮球被门将帕查拉基斯奋力将球扑出。

第41分钟布林德禁区前沿挑传,皮球击中防守球员手上,主裁再次吹罚了点球。还是塔迪奇来主罚点球,塔迪奇这次稳稳将球罚进,阿贾克斯半场1:1战平塞萨洛尼基。易边再战开场仅1分钟,齐耶赫禁区右侧前沿突施冷箭大力兜射,皮球直奔球门死角而去,帕查拉基斯奋勇将球扑出底线。随后的角球进攻中,费尔特曼前点抢点头槌攻门,帕查拉基斯扑球脱手,塔戈利亚菲科准备补射,帕查拉基斯反应够快重新将球抱住。

第78分钟,阿贾克斯左侧角球机会,马兹拉维将球罚到前点,塔格利亚菲科抢点头槌攻门得手,阿贾克斯2:1反超了比分。第82分钟,亨特拉尔在禁区争抢中被马托斯放倒,主裁果断给了黄点套餐,塔迪奇这次操刀主罚还是命中上演梅开二度好戏,阿贾克斯3:1领先。

不放弃的塞萨洛尼基最后时刻发起猛烈反扑,在补时阶段,阿克彭禁区前沿大力抽射击中门框弹出,随后比瑟斯维尔左路拿球内切后大力兜射得手也梅开二度,塞萨洛基尼2:3扳回一球。只不过最后所剩时间无几,他们未能再破门,阿贾克斯3:2惊险获胜没有翻船,两回合5:4艰难闯入欧冠资格赛最后一关的附加赛。