苏宁弃将有望重返意甲 接3队邀请!一因素让他成香饽饽

据意大利媒体报道,和江苏苏宁解约的帕莱塔有望重返意甲联赛,这名意大利铁卫得到了三家意甲俱乐部的追求。

2018年2月,帕莱塔加盟苏宁,他一共为球队出场46次,表现极为出色,堪称后防线上的定海神针,也帮助了李昂等国内球员的进步。上赛季,苏宁是中超丢球数最少的球队,帕莱塔功不可没。

不过本赛季中超第18轮客场和武汉卓尔比赛中,帕莱塔因为脚踢到了郭田雨面部被红牌罚下,之后也被中国足协禁赛5场。二次转会窗期间,苏宁签下了前国米后卫米兰达,顶替了帕莱塔在中超的注册资格。

本周一,苏宁已经官方宣布和帕莱塔解约,不过这名33岁的意大利后卫依然非常吃香。意大利媒体透露,莱切、萨索洛和卡利亚里都对帕莱塔感兴趣,帕莱塔有望重新征战意甲联赛。莱切是本赛季升班马,他们一直在寻求经验丰富的中后卫,萨索洛和卡利亚里也想要在后防线上补强。

考虑到帕莱塔和苏宁解约后获得自由身,这也是意甲球队对他感兴趣的重要原因,因为不需要支付转会费,而球员本人也希望能够再踢意甲联赛。