TVB女艺人和前夫离婚独自抚养儿子 手牵手带活泼儿子逛街

很多女艺人婚后都要将精力分到照顾子女身上,而这位TVB女艺人就更加忙。因为去年她和前夫离婚,儿子由她照顾。平常除了拍戏,她就和儿子度过,近日有记者就拍到她手牵手带着很活泼的儿子逛街。

TVB女艺人吕慧仪由于拥有一双长腿,所以很多网友都成功记住她,她还参加了TVB长篇情景电视剧《爱回家》系列拍摄,近年人气也增加不少。而她和前夫黄文迪都是参加选美出道,两人拥有一位可爱搞怪的儿子。

就在今年3月份有记者拍到黄文迪和一位女子在巴士上有亲密的举动,当时由于大家都不知道他们夫妻俩已经离婚,所以新闻还是闹得很大。随后吕慧仪在社交网表示在去年就已经离婚,儿子由双方共同抚养,这才平息了事情。

虽说是共同抚养,但是儿子还是跟着妈妈生活。当天有记者就拍到他们母子俩现身中环某间大型商场,当时吕慧仪身穿一整套黑色装扮,还戴着墨镜和帽子,她正在牵着儿子的小手。

5岁的儿子进到商场后就相当活泼,他拉着妈妈的手让妈妈走快点,随后还和妈妈松开手,然后自己一个人四处走动。

儿子这么兴奋的向前走,原来是因为有海洋展览。5岁儿子很开心的摸着展览的摆设,至于吕慧仪就在身边看着儿子。

过了半小时她就示意儿子要离开了,不过儿子明显不想走,他拉着摆设在那里撒娇。而吕慧仪只好弯下腰哄儿子,经过一番说辞才把儿子哄着离开了。

吕慧仪前段时间被拍到和同剧男艺人出去逛街吃饭,刚好两人在戏中也扮演一对情侣,而且这剧已经连续播了很多年,所以新闻出来后让很多人都在猜测真实性。不过事后双方都表态否认恋情,吕慧仪还表示现在以工作和儿子为重,不会考虑感情事。