阿斯顿马丁ONE-77听过没?四千七百万,被神秘大妈买走

阿斯顿马丁one-77,这台车大家应该都知道吧,正儿八经的英国超跑,不但拥有超跑该有的动力,而且还继承了英国绅士的优雅。而且这台车全球只有77台,可以说是撞坏一台少一台,而且这台车价格高达四千七百万元,绝对不是一般人能买得起的。

阿斯顿马丁one-77一共给了中国5个名额,不过当年靠着中国第一大汽车供应商庞大集团的努力,多给了咱们一台,中国一共有了六个名额。

阿斯顿马丁one-77每一台都有编号,分配到中国的编号为16,21,37,48,52,67,今天给大家简单介绍一下到底是谁买了这些车!

阿斯顿马丁ONE-77第16号车主属于上海,只在上海现身过一次,可以说车主非常神秘。

阿斯顿马丁ONE-77第21号车主,这位神秘的车主姓郭,是地道老北京人,这台车经常出入在北京街头,完全被称作移动的钞票!

阿斯顿马丁ONE-77第37号,又是在上海被发现,不过车主貌似是沈阳人,曾有人看见这台车是从沈阳托运到上海的。

阿斯顿马丁ONE-77第48号,这台车我想大家肯定听说过,绝对是闻名不如见面啊,就是这台车完成了阿斯顿马丁ONE-77的首撞,让阿斯顿马丁ONE-77完全变成了阿斯顿马丁ONE-76!车主深圳人,绝对土豪!

阿斯顿马丁ONE-77第52号,车主就是阿斯顿马丁中国地区的董事长,莆田首富的儿子郑挺,可以说是正儿八经的超跑收藏家,出了名的喜欢超跑,当然了,也是有名的富二代!

亮点来了,阿斯顿马丁ONE-77车主第67号买主在当时完全震惊了全球,还记得前年的事吗?一位神秘大妈背着金条去车展买宾利,再一次的让全球知道了咱中国大妈的实力!

其实这位大妈早在2013年就已经完成过这样的壮举,阿斯顿马丁ONE-77车主第67号就是被这个神秘大妈全款买下,后来这台车经常出现在上海,不过是个小年轻人开着,应该是大妈给儿子买的吧!

阿斯顿马丁one-77,中国一共六个名额,不到两年的时间就售罄,6台车,将近三个亿,咱们国家的老百姓还是有钱啊。四千七百万,比布加迪还要贵,我到现在也不知道这台车到底为什么敢卖这么贵!这台车使用了一台7.3L V8自然吸气发动机,破百需要3.5秒,这个数据并不抢眼,这么贵的价格能买三台动力比它还要好的法拉利了。

大家喜欢阿斯顿马丁吗?布加迪、大牛、马爷,这四台车您选谁?

溜了溜了