现代领动PHEV车型将今日上市 续航85km

[爱卡汽车国内新车原创]

日前,爱卡汽车获悉,曾在2019年度上海车展上亮相的北京现代领动插电式混动版车型,将于今天(8月14日)下午正式上市。领动插电式混动版车型搭载1.6L发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,领动插电式混动版车型在纯电模式下NEDC续航里程为85km。

看了以下要点,本文算读完一半

北京现代领动插电式混动版将今日正式上市;

整体设计与汽油版保持一致;

纯电模式下NEDC续航里程为85km。

造型方面,领动插电式混动版与在售的燃油版车型基本保持一致,只是在细节部分稍作调整,其中前脸进气格栅内的中网镀铬横条变得更为密集,车身左侧前翼子板上设有充电接口,而燃油加注口则安排在左侧后翼子板上。

动力系统部分,领动插电式混动版车型将搭载一套1.6L发动机与电动机所组成的插电式混合动力系统,官方公布的纯电模式下NEDC续航里程为85km。

编辑点评:伴随着北京现代领动插电式混动版的推出,进一步补充了北京现代新能源车型阵容。考虑到目前合资品牌推出的新能源产品较少,领动插电式混动版车型直面的竞争对手并不多,如果售价颇具竞争力的话,相信会有不少消费者选购的。

相关内容回顾

请输入少于17字的页标题