34岁巴西整容达人“芭比肯”,变身美人鱼,白皙皮肤

整容已成为了现代日常,不少女生都梦想拥有着芭比娃娃的脸,但也有男性追求成为芭比的男朋友肯尼,巴西整容达人罗德里戈·阿尔维斯,就把自己整成了“真人肯尼”。

阿尔维斯在社交平台上拥有82万粉丝,虽然在微博上这粉丝还不如一个主播,但在国外已经是稳稳的大V了。当地时间8月13日,阿尔维斯发了一组美人鱼照片。

阿尔维斯在一个泳池里,赤膊上阵,穿着一条美人鱼样式的绿色尾巴。他说这是一个公司给他提供的产品,可以帮助人们在游泳时燃烧更多的卡路里。这条美人鱼尾在阳光下跟鱼鳞闪闪发光,感觉在跟阳光玩游戏。颜色上还做了从绿到蓝的渐变色处理,形状裁剪很逼真。

只是这位模特和鱼尾相结合的画面,有点一言难尽。阿尔维斯在镜头下展示着自己的六块腹肌,看来平时还是很刻苦训练的,不过背肌就差点了。阿尔维斯的肤色很白,比女生都要白啊。

但模特本人倒是很享受这组照片的拍摄,他也在努力的摆出各种曼妙的姿势。还在泳池里游了一圈。

阿尔维斯今年34岁,他用来将近15个月的时间,花费约60万英镑(约510万RMB),把自己整容成现在这个样子。在鼻子的手术过程中还发生过好几次意外。整容后他参见真人秀节目,也成功捞金。以普遍的整容经历来看,阿尔维斯的整容之路应该并不会止步于此。

他以陶瓷般的肌肤斩获了不少粉丝,虽然样子是做出来的,但皮肤是天生的,对于一个中年欧美男子,甚至是女性,拥有这的皮肤也属天选之子了,实在让人妒忌。

每个人都要拥有美的权力,现在的超模届也有了很多大码超模而不是只有“纸片人”,大家都美的概念越来越广阔。世界的精彩在于它的无限种可能,参差多态乃幸福本源。

图源网络

双胞胎喵星人,因拥有摇滚巨星同款眼睛身价暴涨,曾遭原主人遗弃