国产最强皮卡长城炮来了!车长5410mm,8AT变速箱会火吗

现如今随着我们生活水平的提高,很多的家庭都已经购买了自己心仪的汽车,家用汽车除了满足日常的乘坐外,还应有不错的实用性,因为车的本质便就是一个工具,国产品牌长城汽车将推出一款高端皮卡-炮(以下简称为长城炮),长城炮会在本月的18号开启预售,并于9月份正式上市,那么这台国产最强皮卡-长城炮都有些什么亮点呢?接下来我们一起抢先来看看。

长城炮系列皮卡虽然作为一款进军“乘用”领域的车型,却依然采用了硬朗的设计风格。厚重的车头、大尺寸前进气格栅、犀利的多边形前大灯组、前后凸起的轮眉、大尺寸轮辋,无不彰显了这款车霸气的风格

在内饰的设计上,新车还具有一定的家用车色彩。无论是对称式设计的中控台,还是科技感纹理、棕色仿木纹饰板及棕白双色皮革材质三种搭配,亦或是大尺寸中控液晶屏和游艇式电子挡把,都显示出了这款车的档次感。

据悉,长城炮(参数|图片)系列皮卡采用长城全新平台打造,搭载GW4C20B型2.0T汽油发动机,最大功率达到197马力,与发动机匹配的是来自采埃孚的8挡手自一体变速箱,并且提供四驱系统。