叶璇再被曝与“果郡王”曾经关系亲密 传她被男方妻子逼到自杀?

在电视剧《甄嬛传》中英俊帅气的“果郡王”很多人都熟悉,他的扮演者李东学也因此火了一把。近日李东学和倪妮、张震等人的《宸汐缘》正在热播,他在里面饰演山灵族国师“景休”一角,用狠绝手腕和坚毅决心全心辅佐国主翎月,心思缜密。

日前,有网友在社交平台曝出多张李东学与女演员亲密照,称他们态度亲密,完全不像老板跟员工的关系。爆料者写着“LDX”跟“YS”最终网友根据照片猜出是李东学和叶璇,是爆料者写错了女方名字的缩写。

爆料者晒出了多张李东学和叶璇的照片。

他称其实在六年前就有知名大V图文并茂的爆料两人的关系不简单,不知道他这次怎么回应。当时的李东学还是无名小卒时就做了叶璇当制片人的电视剧《第九个寡妇》中的男一号,还与叶璇24小时形影不离的谈起了恋爱。爆料指当时李学东是已婚人士,还骗了叶璇是单身。叶璇在得知自己感情被骗才如梦方醒,立刻和对方断了关系。

一开始爆料者打缩写网友费劲脑力都没猜出是谁,最后通过图文并茂才知道是李东学和叶璇,有网友还讽刺楼主的拼音没学好。

其实李东学和叶璇早在合作《第九个寡妇》就被传出过绯闻,当时李东学在剧中扮演叶璇的初恋,两人在剧中有很多对手戏。当时的叶璇正好刚刚失恋,因此不仅在戏里演出投入,戏外也被曝假戏真做。两人甚至还在公开场合牵手接吻。

爆料者贴出的这张照片是在李东学生日时,叶璇特意把自己装扮成兔女郎给男方庆生时拍的,就是为了能给男方一个惊喜。

有次在《第九个寡妇》的发布会现场,当时叶璇还不顾绯闻甚至隔空示爱没到场的李东学称曾经深爱着他,现在也仍然爱他。

不过这段恋情男方却并没有承认过。因此网上还曾传李东学其实是已婚,是隐瞒婚史进组,甚至传言他妻子带着一帮人追叶璇,还被追到被迫跳河,最后被男主救了。最终叶璇得知被小三后选择分手。

不过这件传闻其实叶璇在节目中还原过事情的真相,她称自己跳河只是为了证明自己太爱对方才那么做的。

在年初的时候李东学还被拍到与一年轻女子疑似在恋爱。可能近日新剧热播的原因,和叶璇之前的绯闻才再被提起吧,李东学正忙着宣传新剧,完全没有时间理会传闻。

本文为睡谷百合独家文章,欢迎转发评论!欢迎订阅本企鹅号,精彩仍在继续