缺席王菲50岁生日宴的谢霆锋,当晚赴约跟友人开心吃烤肉

不知不觉中,天后王菲已经过了50岁的生日!印象中她似乎永远都是一种30多岁的样子,不显老身材保持的也非常好,又高又瘦又有气质。王菲的光环并不只是因为她是巨星,还因为她独特的清冷的气质。

却不曾想人都是会老去的,王菲也不例外。所以看到她今年过了50岁,并且跟一众友人过生日宴的报道时,还是忍不住的感慨。时光匆匆催人老,在友人发布的生日动态中可见,50岁的王菲,眉宇之间也有了明显的老态,尽管她身材依旧保持纤细清瘦。

王菲过50岁生日,二女儿李嫣一早就表达孝心。专门给妈妈画了一幅画,虽然王菲跟李亚鹏离婚,且离婚后几乎大部分时间都是李亚鹏陪着李嫣生活成长,但是李嫣却被教育的很好,第一时间知道祝福妈妈生日。

擅长画画的李嫣,给妈妈王菲画了一幅画,这幅画看出母女连心,李嫣很懂妈妈的气质和风格,所以画得画也很符合王菲个人的风格,清冷又“遗世独立”的感觉。嗯,不愧是天后的女儿,小小年纪画画已经很不错。

虽然有了女儿的祝福,但如今身陷热恋的王菲,网友更关心她跟谢霆锋的感情!尤其是看到王菲生日宴中,她只跟其他男性友人聚会,却不见谢霆锋的身影,更引发网友好奇,缺席生日宴的谢霆锋,当晚在干吗?

答案来了!有八卦媒体在王菲生日宴的当晚,拍到了在上海工作的谢霆锋。夜幕降临后,拍摄广告结束的谢霆锋和工作人员,返回到酒店。

八卦媒体本以为谢霆锋如此急色匆匆的往回赶,是不是急着回去给王菲庆生?谢霆锋回到酒店后换了一身衣服就快速出门了,但并不是赶飞机回去给王菲过生日,而是到了一家餐馆门口就停下来了。

原来当晚谢霆锋并没有急着赶回去给王菲庆生,而是结束工作后立马转战另一场约会,是跟其他友人的聚餐活动。而且八卦媒体也随后进了这家烤肉店,随后拍到了聚餐期间的谢霆锋。

发现谢霆锋在整个聚餐过程中聊得非常开心,期间被烤肉店员工认出,还一度中途停止就餐,跟烤肉店员工们一起合影。PS:想说谢霆锋挺亲和的,被烤肉店员工热情打动,不顾吃饭中途跑出去拍照合影,拉好感了!

烤肉结束后,谢霆锋和工作人员坐车返回酒店休息了。八卦媒体说当晚谢霆锋吃的玩的很开心,处处透露悠闲从容的感觉,并没有那种不陪女友过生日的不安感。

所以,事情到这里就清楚了,王菲生日当天,谢霆锋确实是在上海有工作,不过不是拍戏而是拍广告。其次当晚谢霆锋已经结束工作,却并没有第一时间飞回去陪王菲,反而是匆匆赶去赴另外一场约。

按说谢霆锋结束工作完全可以先飞回去陪王菲的,难道是王菲体谅男友,不想要谢霆锋如此奔波操劳来回折腾吗?如果不是王菲体谅谢霆锋,不让他来回折腾,谢霆锋又怎会如此轻松悠闲的当晚赴其他饭局?而且还全程没有缺席王菲生日宴的不安感?

这看出中年人的爱情,其实也非常简单和真实。王菲50岁了,不需要像那些20岁的女孩,对每次生日约会都看的那么隆重和需要仪式感。反而是在谢霆锋缺席的情况下,自己还可以跟其他男性友人相聚。而谢霆锋呢,也可以没有负担感的约会吃烤肉,不会心存不安怕女友不高兴。

真正的爱情如王菲谢霆锋,就是足够的尊重和体谅,无需太多的捆绑和腻歪。