金星晒夫妻照庆52岁生日,与汉斯恩爱游玩,美背S身材超性感

金星今日与众不同,打扮得超靓,穿了一套印花紧致套裙,秀出婀娜多姿的S身材,露背装大秀美背,顶着一头泡面卷发,整个人时髦又特别有女人味。

8月13日深夜,终于迎来了金星分享52岁生日这一天是怎么度过的,她晒了一波与老公汉斯夫妻出游的恩爱照,深夜狗粮让人猝不及防。低调的金星,为了安抚广大粉丝,也乐于跟大家分享与老公的甜蜜私生活。

生日当天,一定是很多人给她送上了生日祝福,金星感激地致谢,写道:“感谢博友们发来的生日祝福,谢谢啦!”。

文字的祝福,配上夫妻图片的祝福,金星52岁生日真心感谢大家,她真的是用心了。都知道,如今,要看到金姐不那么频繁了,更别说让金姐秀恩爱,但她知道这个重要的节日,大家都想看到她幸福,以至于让汉斯出镜,金姐真的很幸福啊。

金星今日与众不同,打扮得超靓,穿了一套印花紧致套裙,秀出婀娜多姿的S身材,露背装大秀美背,顶着一头泡面卷发,整个人时髦又特别有女人味,简直就是背影杀。夫妻二人在烈日下游荡,一前一后,甜蜜的气息扑面而来。

金星与老公相对低调,全程游荡旅游景点,但没有做特别恩爱的动作,一定是非常腼腆。汉斯打扮得很洋气,符合他外国人的装扮,与金星十分般配。这么热的天,夫妻俩还有心情外出游玩,一定是为了让金星过个特别有意义的生日。

金星正面照,好一个魅力女人,浓浓的贵妇味道,超级有女人味,好似大姐大,金姐气场真强大。

金姐今天这一身,真的是打破了大家的印象,原来她这么女人。

看到金姐的穿搭,网友忙赞美太好看,哪里有卖?其实,看过金星的穿搭,会发现她真的是很会穿,凭借高挑纤细的身材,驾驭任何风格。令人佩服的是,她不论穿什么,都有一种强大的气质,或许跟她习舞有关,身上有一种艺术的高贵气质。

一眨眼金姐都52岁了,祝她一年比一年年轻快乐幸福!!!

(免责声明:文中图片引用自网络,如有侵权请联系删除!)