仅13万的国产SUV!全新长安CS75登场,网友:“良心!”

汽车界的设计,就好像是轮回。在几年前,很多车企很流行圆润的外观设计风格,而这两年又重新变回有棱有角的设计风格。仅13万的国产SUV!全新长安CS75登场,网友:“良心!”

外观方面,普通型和运动型存在着不同。前者更加精致时尚,后者霸气侧露,但是整体风格也有相同之处。前脸的设计都使用了大面积梯形进气格栅设计,但是两个版本在格栅内的细节不同,分别是镀铬和黑色装饰,分别和时尚与运动的风格契合。

内饰部分,长安也形成了自己的一套家族式的设计语言。整体科技感十足,也非常的精致,大气!非常具有档次感。其中运动型的三辅式方向盘,极具辨识度。

运动版车型尺寸达到了4700*1865*1700mm,轴距达到了2710mm,尺寸优势使得CS75 PLUS成为同级别最大的紧凑型SUV,而且整体扩大之后的车身尺寸也必将带来更加宽敞的储物空间以及乘坐空间。

配置上,该车将提供自适应巡航、预警辅助制动、盲区监测、车道偏离等。此外,CS75 PLUS将于9月上市。