雪佛兰终于迎来走量车,163匹配6AT,不足8万比轩逸还省油

今天笔者要跟你们聊的这款车来自雪佛兰,众所周知,美系车这些年在我国的发展走势呈下滑趋势,不少品牌都以“退出中国市场”告终。我们今天要聊的雪佛兰旗下这款车型今年5月才上市,由于性价比高,这款车目前入门版只需5.84万就可到手,而顶配车型也仅需7.79万元它就是雪佛兰科鲁泽。

在前脸上,其采用了经典的双格栅造型以及换装了黑领结的车标。视觉下锅相当出色。而RS版本,在进气格栅上通过六边形的蜂窝状进行点缀,尾部则是加上尾翼来进一步突出运动感。毋庸置疑,这样的设计风格,在实用的基础上显得运动十足,很是出彩。

进入车内,完全和外观走的是相同的路线,采用三幅式方向盘,并且用银白色镀铬进行点缀,全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,极大程度上提升了车内的科技感。在细节部分,比如缝线用了红色来进行点缀,进一步增强了车内的设计美感,同时也加强了运动性,看起来美观大方

在动力方面,科鲁泽全系都是三缸机,分1.0T和1.3T两组动力,1.0T发动机最大功率125马力,1.3T最大功率163马力。1.0T发动机匹配6挡双离合变速箱,1.3T发动机匹配6AT变速箱。