王菲与男性友人相聚全程笑脸,李嫣乖巧懂事,身高成亮点

近日,有网友在北京某高档酒店门口偶遇了王菲,当时的她一身穿着打扮简单又时尚,斜挎着白色的包包,尽显少女心,干净利落的短发,烘托出她的盛世美颜,站在门口也成了一道靓丽的风景线。

而身旁的女儿李嫣则显得更加的低调,身穿白色T恤,调皮的将墨镜当作口罩,却也显得特别的潮流。王菲似乎刚刚忙完公务,在门口和一群友人纷纷道别,而李嫣则乖巧的站在一旁,陪伴着妈妈。

可以看得出来王菲和男性友人相谈甚欢,并且随后和他们一一道别,全程都保持着笑容,而身旁的李嫣似乎有心事,在送别妈妈的朋友时,只是用拿着手机的手稍微的挥动了下,显得有些高冷。

不过,许久不见的李嫣似乎也长高了不少,身高都和妈妈差不多了,两人当天还涂着同款的指甲油,看来母女俩的关系也十分的和谐。最后不知道是谁讲了个笑话,王菲甚至还笑得前俯后仰,但是李嫣似乎get不到笑点,抱着胳膊一脸无奈。王菲心情这么好的和友人相聚,不知是否在为新歌做准备,让人期待!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】