奇瑞又一黑马登场!前脸不输奥迪Q8,仅10万!

凭借着又大又便宜颜值也不错的优势,捷途品牌的首款车型捷途X70目前的销量在整个奇瑞体系中算是表现不错的了。奇瑞又一黑马登场!前脸不输奥迪Q8,仅10万!

外观上,捷途X95依旧延续了捷途家族的“徽城翘楚”设计理念,但经过重新设计的前脸显然更加硬朗、俊俏。配有AFS随动转向功能的三颗LED头灯依次横向排列在灯组之中,流水转向灯结合“飞檐翘角”式的回折设计,前脸显得更加精神。

外观方面,车身方面,既然这款SUV体型较大,车身尺寸自然不会逊色,车身长宽高分别为4875*1925*1745mm,轴距达到了2855mm,内部的座椅布局也有调整,提供给消费者三种座椅布局,分别为5座、6座和7座。

动力方面,捷途X95将搭载奇瑞主打的1.6T发动机,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱,功率145KW,扭矩为290牛米。

配置方面就相当丰富了,LED日间行车灯、全LED大灯、12.3英寸液晶仪表和12.3英寸中控大屏(两者实际是一体连屏的设计)、10扬声器+1低音炮、全景天窗、主驾驶电动座椅+电加热+腰托、电动后视镜折叠+电加热等。