19款桑塔纳上市,国六标准,全尺寸备胎,5.65万迷倒一片

为了让桑塔纳这款车跟上时代的发展节奏,大众在前不久推出了19款的车型,此次共上市了7款车,低配版本的车型指导价是8.68万,在个别地区新车只需5.65万就能入手了,这次良心定价的确能迷倒一片,这样的价格对于一台保持着良好口碑的车型来说,确实有着很大吸引力,来认识一下。

从车头看,这款车的变化不是特别的大,还是采用了简约的分层式设计,在车头上部分配备了两根纤细的镀铬连接两侧大灯,提升了车头的整体性,头灯内部集成了多种光源,这种一体式的设计风格让车头显得更规整。

尺寸方面,桑塔纳这款车拥有的长宽高分别是:4478×1706×1463毫米,2.607米为这款车的轴距,尺寸方面与上一代车型保持一致,在侧面线条打造上,这款车依然是那种冲压单一的线条来作为装饰,只是将线条进行了略微上移,对车身起到了一定的提拉作用,让这款车显得更年轻,配合菊花瓣形状的轮毂,大大增加了这款车的精致效果。

内饰部分,这款车依然采用了与上一代车型一致的设计方式,只是针对配置方面进行了升级。其中,升级最明显的除了配备全尺寸备胎外,还加入了胎压监测,车身稳定,紧急制动,牵引力控制等等,在配置方面提升的确明显。

动力部分,新车依然搭载了1.5升自吸发动机,输出功率达到83kw,扭矩为158nm,这是国5版本的车型的动力参数;符合国6版本的车型参数为87kw,扭矩是148nm,在传动系统上采用5mt和6at两款变速器。

总之,19款桑塔纳的表现确实挺不错的。虽然外观还是那种简约化的造型,变化不是太大,但是配置提升后大大增加了行车安全,大家对新车是怎么看的呢?