不比BBA差的豪华SUV,这几款都有特色让人满意

现在国内的汽车市场中,人们对于豪华车活跃的需求增多,但是在40万级别的SUV之中豪华品牌的车型显得有些无力,虽说在品牌影响力上要胜于很多车型,但是BBA系列之中40万级别车型其实并不能让人感受到其真正的豪华感以及内涵。想要入手一台BBA品牌的中型SUV恐怕要花更多的价格,而40万左右仅能满足一般的驾驶需求,在其动力性能以及空间方面并没有太多优势可言,这也是为何现在很多消费者并不是只钟情于BBA的原因所在。现在的二线品牌发展速度比较快,同时为了增加其销量以及知名度也是不惜在车型价格上一降再降,而这也使得很多和BBA同级别的车型在价格以及配置方面要更为优秀。像下面这几款都是不比BBA的豪华SUV同时各有特色也让消费者满意。

第一款车是英菲尼迪QX50,售价为33.38万到46.98万,优惠后为29.38万到42.48万,这台中型SUV自然也是很有特色,以及在国内的品牌影响力和BBA相比确实差了不少,但是较高的优惠以及相当不错的品质也让这台英菲尼迪QX50有着更多的入手理由。在造型设计上先出非常别致的一面,中型SUV整体的外观设计并没有像很多车型那样显得异常高大,反倒是较为低矮的车身以及流线的侧身设计让这台车更显动感。有气质的格栅内部所采用的网状设计以及两侧更为凌厉的灯组造型,让这台车时时刻刻都能够吸引他人的目光。

不过英菲尼迪QX50的整体内饰风格与很多同级车型相比还是有所差距,说在档次感方面略显不足,但是上下分屏的设计富含不错的科幻元素,同时异常舒适的后排座椅更是让这台车成为家庭的首选车型。

第二款车是揽胜极光,售价为35.58万到50.58万,最新款的极光不久上市,在造型设计上全新的变化让这台车成为很多消费者关注的焦点。路虎近来在国内的处境并不太好,旗下很多车型的销量都有所下滑,不过极光的新款车型在各方面的全新升级也是为了保住自己的销量。新车主打前卫年轻的外观设计,尤其是采用最新的家族语言让这台车焕发新的活力,与以往的粗犷不同,整个前脸在细节之处有着特殊的精致美感,要比之前更加优雅,而网格状的格栅以及两侧的大灯组合配合熏黑车车顶设计更显魅力。如果对于一台车型的颜值要求较高,那么新款极光绝对是最为合适的选择。

第三款车是凯迪拉克xt5,售价为32.97万到46.97万,入门版车型的价格降至28.97万。饱含肌肉美感的凯迪拉克xt5也是在外观设计上饶有特色,从这台车上也能够感受到经典美系车的情怀所在,而非常大气的盾形格栅立体感强烈,配合两侧的奇特灯组造型更显气质。霸气的外观设计配合非常豪华的高端内饰让这台车成为了既有里又有面的好车。