张庭女儿到底遗传了谁的基因?10岁仍旧没有长开,酷似宋小宝?

张庭出生1970年,出演过许多影视剧曾红遍中国,当时不仅因演技好,人也长得漂亮而被观众们熟知,她还被大家称为“中国台湾第一酒窝美女”,

但是后来她遇到了自己的丈夫林瑞阳,当时两人的感情都不被外界看好,因为林瑞阳前脚刚和前妻离婚后脚就和张庭在一起了,一度被大众认为张庭是第三者破坏了林瑞阳原本的家庭,而且两人年龄差距大,但是两人结婚至今经历了众多外界的闲言碎语都没有把他们拆散,反而两人结婚多年都恩爱如初,

在2009年他们生下了第一个女儿—林家菱,她出生后引起很对人的质疑,因为张庭是被公认的酒窝美女,林瑞阳年轻的时候颜值也很高,但是他们的女儿颜值却不怎么样,和大家想像的星二代差距有点大,

如今林家菱都已经有10岁了,眼睛还是单眼皮小眼睛,皮肤还是黝黑的,气质和父母完全长得不像,许多网友都称林家菱和宋小宝倒是长得挺像的,都说女大十八变,她的父母颜值都不差,想必长大了张开了就变美了。