为领克02庆生,续写“平方之路”

年轻没有终点,

潮流持续向前。

躁——是年轻的专属,大腹便便的中年人早已忘却,他们身上再看不到打破枷锁,破壳而出的坚毅。

年轻的血液需要新鲜的空气,我们对抗命运的不公,同时心存远方。青春即是资本,我们不害怕试错,更不甘于在世俗的牢笼如困兽般成长。

潮酷、音乐、改装、滑板 ,领克02车主们的生动画像,这个群族追寻内心的自由,只为活出自己的态度。

今天,是领克02的1岁生日。派对现场,三位坚持并热爱音乐、健身、改装车领域的领克02车主,作为平方青年代表讲述他们的用车生活,表达了对爱车从设计到品质和操控的高满意度。

这个不到3岁的年轻品牌本就充满了新鲜血液,它无畏在红海中厮杀,无论自主、合资、进口,它要力争上游,争夺话语权,喊出属于我们自己的汽车文化。

#玩物立志

《乐队的夏天》带火了曾经支不为人知的乐队,我们的青春里有Linkin Park,G-Unit,Coldplay,而如今我们看到属于自己的皇后皮箱和Click#15。

时代在变,摇滚、HipHop、街头篮球,地下文化一个个被搬上荧幕,被世人所接受。

皇后皮箱乐队对60-80年代的华语音乐有着强烈共鸣,他们利用那时华语音乐的音色,将五声音阶:宫、商、角、徵、羽和迷幻、摇滚、流行等诸多元素杂糅在一起,炮制出了皇后皮箱的独特“东方迷幻”乐。

主唱卡菈说:“音乐,没有高级低级之分,只有不同的生活态度、不同人生观、不同处境、不同喜好,做集结而成的人。”

是否庆幸他们没有只在学校与书本中找寻诗和远方,也没有跟随趋势玩起电子音乐,才有了今天的皇后皮箱和《人间惆怅客》。

平方青年、潮流制躁、玩物立志、每个标签中的小Trick都揭示着这群人的自命不凡,80后、90后、00后热爱,专注,完美到极致,也是领克02的态度。

作为领克基于CMA基础模块架构打造的第二款车型,以SUV设计×轿跑设计、驾驶智控×全路况智控、人车互联×云端互联、乘员安全×行人安全的加乘产品实力。目前领克02共计推出纯、耀、劲三种风格、不同配置共12款版型,涵盖1.5TD和2.0TD动力组合。

02代表了领克的精神,更是一种坚守和信仰。

坚持全球研发、全球制造的理念,用全球最高质量标准打造高价值产品。由沃尔沃汽车主导、集吉利汽车全球优势资源打造的CMA基础模块架构,在各项性能上赋予领克车型跻身高端市场的实力。

领克02从诞生起,就选择了一条与众不同的道路,年轻、跨界是它给予自己的定位。不追求所谓的“爆款”或“网红”,让爱憎分明的世界看清自己的态度,或许是当下同质化严重的汽车市场最稀缺的元素。

#尾巴

年轻没有终点,热爱、专注、追寻极致会成为领克02永恒的标签,因为“我不喜欢打嘴炮、喊口号,随大流打水漂,想要的车我自己造,不怕风越大浪越高。”