不好惹的国产车,标配2.0T+国六,车友:配置就值60万

这两年,我们的自主品牌开始将高端汽车领域发起猛烈攻势,在诸多知名品牌里面,Wey这个汽车品牌上市三年多,共获得了28万多的销量,出色的销量成为了自主豪车品牌的“领头羊”。为了扩大市场竞争优势,wey旗下的vv6这款车在7月份进行升级。

新上市的vv6指导价是14.8万-17.5万,在价格方面,作为高端品牌来说还是挺良心的。这次上市的新车只是针对配置进行了升级,在外观方面依然延续了上一代车型的设计语言,有着比较高的辨识度,来具体了解一下。

从车头看,这款车将中网与两侧通风口内部的饰板全部采用了鱼鳞样式,这种碳灰色质地材料的加入,让车头显得更加高级。在灯组内部光源配置上,全车标配LED,并可选装像素大灯,增强了照明亮度。从侧面看,车身线条与老款车型没有明显的区别,还是采用了这种饱满式风格,配合19英寸的双辐式轮圈,使得车身造型动感十足。

内饰方面,这款车更是将它豪车的风格发扬光大,在科技感方面得到了进一步的提升,毕竟只有堆砌配置才能提升竞争实力。在配置上,全车标配360度全景,疲劳提醒,转向辅助灯,后视镜多项调节,全景天窗,感应行李箱,远程遥控,自动空调,座椅通风/加热/按摩等功能,这样的配置确实就值60万。

动力部分,新上市的几款车型标配2.0t发动机,与7DCt变速箱搭配,输出功率达到169kw,扭矩为387nm,除了符合国6排放要求外,还带来了7.1升的低油耗。

综合来看,19款的vv6确实表现不错,从它的外观以及配置和价格方面就能看出,这是一款不好惹的国产车,相信凭借它出色的配置,必定会跟哈弗h6一样受到消费者追捧。