在北海冯家江区片区买房值不值得?

目前北海楼市按照地理位置来划分的话,可分为海城老区、城南区、城东区、银滩西区、银滩东区、冯家江区、北岸区及工业园区等等。

说起这几个区域,近年来哪个片区发展的越来越火热,冯家江片区可是当红不让。

冯家江片区是兴起的地段,一般而言,广东路以东、江苏路以南、南珠大道以西、南至海域可统称为冯家江片区。凭借得天独厚的湿地资源,得到快速的发展,各大品牌开发商也是纷纷在此落户,就是最好的证明。

冯家江片区究竟有什么好呢?

1、天然的湿地风景区

这里拥有绿意盎然的冯家江湿地公园,早在2018年的时候,北海就将冯家江湿地公园作为最大的生态亮点来打造。湿地公园正在积极打造滨海活力,绿廊漫步、湖库观鸟等特色滨海生活。居住于此,让每一天都在度假。

2、规划前景可期

2016年,北海市规划局就公示了冯家江两侧(SH、YE片区)的设计规划方案,总用地面积9.38平方公里,这个区域是北海重要的生态廊道鲤鱼地—冯家江—红树林所在地,规划将这个区域打造成北海市城市中央公园和滨海休闲文化中心,以商业商务、居住为主,兼有文化娱乐、教育、体育、旅游度假休闲的城市综合发展片区。

3、交通通达

这个片区交通路网发达,有广东路、上海路、南珠大道,银滩大道、金海岸大道,等几条重要大道,无论是是去到各城区还是进出城,都是便捷通达!

4、配套完善

冯家江片区除了有良好的生态公园,还有体育馆、图书馆、档案馆、老干部活动中心等娱乐休闲配套,还有万达广场等,生活还是很方便的。

房企纷纷进驻

俗话说得好:“栽得梧桐树,引得凤凰来”。冯家江片区早已吸引了彰泰、恒大、金昌等知名房企进驻,与此同时也带动了周边的生活、景观、商业等配套。

早已是寸土寸金的冯家江,你还在怀疑它的未来吗?

研究南方地区楼市多年,了解当地最新楼市行情或最新房价可留言,可提供参考建议或最新资料。